- Автор темы
Я предлагаю добавить объект 1499:
Описания:
Объект №: SCP-1499
Класс объекта:Безопасный
Особые условия содержания: SCP-1499 следует содержать в запертом ящике под охраной двоих сотрудников службы безопасности. Эксперименты с SCP-1499 проводятся с разрешения сотрудника 4 уровня допускаприостановлены на неопределённый срок. Для поддержания связи во время эксперимента подопытным следует носить под SCP-1499 полнодуплексные приёмо-передающие рации. В связи с риском утраты SCP-1499 эксперименты на сотрудниках класса D не проводятся. В случае, если подопытному носителю SCP-1499 угрожает опасность, ему следует немедленно снять SCP-1499.
Я думаю этим я все объяснил, но для особых людей(mr_Leo) объясню.
Уровень допуска: 4lvl.
В камере может заспавнится 5lvl card с шансом 25%.
Ты можешь надеть противогаз и попасть в специальное измеренные в котором живут SCP-1499-2(враждебные мобы).
Статистика SCP-1499-2:
35% здоровья наносят.
500% здоровья.
NPC, за убийство даётся 1 поинт)
Жду ваших позитивных, негативных оценок.
Строго не судите:)
Описания:
Объект №: SCP-1499
Класс объекта:Безопасный
Особые условия содержания: SCP-1499 следует содержать в запертом ящике под охраной двоих сотрудников службы безопасности. Эксперименты с SCP-1499 проводятся с разрешения сотрудника 4 уровня допускаприостановлены на неопределённый срок. Для поддержания связи во время эксперимента подопытным следует носить под SCP-1499 полнодуплексные приёмо-передающие рации. В связи с риском утраты SCP-1499 эксперименты на сотрудниках класса D не проводятся. В случае, если подопытному носителю SCP-1499 угрожает опасность, ему следует немедленно снять SCP-1499.
Я думаю этим я все объяснил, но для особых людей(mr_Leo) объясню.
Уровень допуска: 4lvl.
В камере может заспавнится 5lvl card с шансом 25%.
Ты можешь надеть противогаз и попасть в специальное измеренные в котором живут SCP-1499-2(враждебные мобы).
Статистика SCP-1499-2:
35% здоровья наносят.
500% здоровья.
NPC, за убийство даётся 1 поинт)
Жду ваших позитивных, негативных оценок.
Строго не судите:)