Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

SCP - 106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Можно ли добавить ему возможность прохождения сквозь обычные двери с уменьшенной скоростью? Просто в оригинальном SCP Containment Breach дед мог поворачивать эту фишку. Как мне кажется это было-бы весьма неплохой особенностью этого SCP.

Пользователь
Можно ли добавить ему возможность прохождения сквозь обычные двери с уменьшенной скоростью? Просто в оригинальном SCP Containment Breach дед мог поворачивать эту фишку. Как мне кажется это было-бы весьма неплохой особенностью этого SCP.
В оригинальной игре 106 мог поймать игрока с ноуклипом...(лично меня ловил)

2/3

Активный пользователь
О, отличная идея, дед-пацифист сможет сразу дать дёру через гейт А
Когда ты 106 и тебе добавили возможность проходить сквозь двери:

Проверенный пользователь
Я же сказал, что через ОБЫЧНЫЕ двери. Между обычными дверями и воротами A, воротами B огромная разница. Внимательней читай.

2/3

Активный пользователь
Я же сказал, что через ОБЫЧНЫЕ двери. Между обычными дверями и воротами A, воротами B огромная разница. Внимательней читай.
Лол, я это видел. НО! Ворота А и Б те же самые обычные двери, они не умеют говорить, не умеют воздействовать на психику, не являются аномалией или сложным механизмом. Как ты представляешь себе сделать деду возможность проходить через маленькие дверочки и запретить проходить через А и Б? Невидимую стену специально для деда туда прих*ярить? Крайне сложно реализовать и вообще выглядеть будет крайне бредово. А если на минутку представить, что у деда есть ЧУВСТВА, то картина будет выглядеть так: "Пф, к черту ваши двери. Ха-ха, этим вы меня не остановите... ОХ ЧЕРТ! ЭТИ ДВЕРИ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ОБЫЧНЫХ И ИМЕЮТ УДАЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ! Моя жизнь - дерьмо, пойду к себе в измерение и заварю чайку и буду медленно страдать под песню Radiohead - Creep"
Либо он не будет проходить через двери, либо будет проходить через ВСЕ, включая гейты. Третьего не дано.

Проверенный пользователь
Я согласен, с 2/3. Я уверен что все мы думали над тем, как реализовать данную способность у 106, и если так, то St11l и подавно. Лично я считаю, что огненному в самом начале столько хп нахрен не упало, да и способность к регену понизить. Так же возможность бросать фаерболы напрямую зависело от количества его хп. Так геймплей за спичку будет интереснее.
Так же и с дедом. Проход через дверь? Минус определенное количество хп. Чем дольше он находится в двери, тем больше хп он теряет. ЧТобы он не мог гулять через двери так спокойно.

Проверенный пользователь
я и не говорю, что это просто реализовать, я всего лишь предложил эту идею, ибо в оригинальном SCP Containment Breach деду никто не мешал сквозь них проходить, да и по лору SCP это будет правильнее.

2/3

Активный пользователь
По лору слишком много несостыковок, забудь про него, ибо если опираться на него вплотную, будет крайне ужасный баланс, например: 173 не сможет ослепить, а 049 будет вместо заражающих прикосновений туеву хучу времени проводить операцию.

Пользователь
По лору слишком много несостыковок, забудь про него, ибо если опираться на него вплотную, будет крайне ужасный баланс, например: 173 не сможет ослепить, а 049 будет вместо заражающих прикосновений туеву хучу времени проводить операцию.
Ты забыл о scp-457....

Новенький
Я лично за то что бы дед проходил сквозь двери. А то реал не удобно когда перед тобой дверь закрывают когда ты дед:(

Проверенный пользователь
Я лично за то что бы дед проходил сквозь двери. А то реал не удобно когда перед тобой дверь закрывают когда ты дед:(
"Реал неудобно когда перед тобой дверь закрывают когда ты" кто угодно. В любом случае, это неприятно))

Новенький
"Реал неудобно когда перед тобой дверь закрывают когда ты" кто угодно. В любом случае, это неприятно))
А там еще дверь закрылась нужно 2 секунды своей жизни тратить на ожидание щелчка двери чтоб потом ее открыть.

Новенький
Блиииин, как обидно то))
Ну, а что делать приходиться терпеть это. И потом если жертва будет так постепенно отходить и закрывать двери отстреливаясь тогда я не уверен кто будет жертвой он или я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху