Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

SCP - 1048

Как вам идея?

• Стил! Давай, пили нового SCP

Голосов: 15 75.0%
  • Зачем? У нас и так есть очень полезный медведь...

Голосов: 5 25.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Вопрос был только 1 и был испорчен моим телефоном. Собственно я не понял, что есть респ людей? Где он находится?
Респ класса-D - Проблемы с 173 и 1048-А.
Респ ученых - проблемы с 049 и с недобросовестным 035.
MTF - с 106 и возможно с ящером, спичкой, бессоником.

Пользователь
Респ класса-D - Проблемы с 173 и 1048-А.
Респ ученых - проблемы с 049 и с недобросовестным 035.
MTF - с 106 и возможно с ящером, спичкой, бессоником.
Для класса-D и ученых - зона легкого содержания;
MTF - рядом с зоной тяж. содержания.

Проверенный пользователь
На этом и строится режим breach. Выживают наиболее аккуратные и приспособившиеся люди. И да, если добавят больше SCP, то ситуация не поменяется. Их как было 4 максимум, так и останется.

Пользователь
На этом и строится режим breach. Выживают наиболее аккуратные и приспособившиеся люди. И да, если добавят больше SCP, то ситуация не поменяется. Их как было 4 максимум, так и останется.
С 1 я согласен, со 2 не очень, ведь опять же, 4 SCP с вагоном хватает чтобы не оставить в комплексе живых. Чего стоят зомби, играет роль то, что в них попасть не сложно, а вот с медведем#2 опять же будут проблемы, а если их будет 2 (С и А), то это будет просто нечестно.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Ещё 1 вопрос. Как это он будет нейтральным? Его точно будут убивать все кому не лень. Так-же ему надо добавить хотябы какой-то урон. Даже по Лору он забрал ухо у живого человека. + надо учесть ситуацию когда мёртвых нету. Например ночью. Я видел что поддержка не спаунилась так-как мёртвых небыло

Проверенный пользователь
Он будет нейтрально относиться ко всем фракциям. Это значит то, что его в отличии от других SCP убивать не обязательно, ибо сам он опасности не несет. Что касается урона, то по лору действительно сказано, что он ворует уши, однако там сказано, что люди у которых сперли уши не почувствовали боли в тот момент.
Насчет ситуации когда нет зрителей можно придумать что-то получше: это будет способность. Можно поменять HUD за 1048. Таким образом создать медведя можно только тогда, когда зрители есть.

Команда проекта
Игровой мастер
Топовая идея, но что делать с тем что модельки SCP-1048-C в сети нету, и да, что бы сделать SCP-1048-C нужен живой ребенок, эмм, он будет тоже падать с людей?!

Пользователь
Можно было бы, но это к стиллу уже

???

Пользователь
Я думаю идея не плохая да и вообщем всегда нужно что то новое

Проверенный пользователь
Кхм, Кхм, Реанимируем тему!

Проверенный пользователь
И да, добавь еще плюшек всяких к медведу, что бы интерестнее играть было.
А разве воспроизведение других видов медведей - это не интересно? Я предложил реализовать не самую сложную, но интересную идею.

Команда проекта
Игровой мастер
А разве воспроизведение других видов медведей - это не интересно? Я предложил реализовать не самую сложную, но интересную идею.
Это интересно, но вот расскажи процесс построения медведов, например нужно несколько минут и разные материалы, к материалам можно не только добавить уши и младенца, но ткань всякую и т.п

Новенький
Идея отличная. Вдобавок на других серверах вроде бы его нет.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
от других SCP убивать не обязательно, ибо сам он опасности не несет.
Так, Блэд. Он класса Кеттер, его боится весь комплекс ведь не понятно каким образом он создает своих клонов... Так что... Звиздец медведю...

Проверенный пользователь
Так, Блэд. Он класса Кеттер, его боится весь комплекс ведь не понятно каким образом он создает своих клонов... Так что... Звиздец медведю...
В отличии от Каменного Тюленя и Деда он не так опасен, да и к тому же не что не мешает медведь не делать клонов.

Проверенный пользователь
/me Воспользовавшись дефебрилятором реанимировал тему!

Проверенный пользователь
Удачная, ведь ты зашел на нее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху