Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование SCP-096 "Скромник"

Добавить 096?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Активный пользователь
Участник ЗБТ
Вообщем, я хочу предложить идею с 096 СЦП. 1-2 месяца назад, кто-то на сервере тоже предлагал, но его не послушали, так вот... СЦП 096 будет вместо Nextbot`а 096, которого все любят агрить... Если на него никто не будет смотреть он будет медленный(примерно как ящерица (682). А когда будут на него смотреть у него повышается скорость выше чем у статуи (173). Наверное, не будет его, из-за того что на другом сервере Breach уже есть, но я просто предложил!

Команда проекта
Игровой мастер
И зачем он нужен?

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Чтобы больше СЦП было

Команда проекта
Игровой мастер
Чтобы больше СЦП было
Эмм, СЦП и так много, сбежать из за этого трудно становиться, и зачем он нужен? Ты расскажи плюсы, минусы, характеристики. Сделай что нибудь, не надо просто наваливать тему и ждать пока будет навал сообщений.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Эмм, СЦП и так много, сбежать из за этого трудно становиться, и зачем он нужен? Ты расскажи плюсы, минусы, характеристики. Сделай что нибудь, не надо просто наваливать тему и ждать пока будет навал сообщений.
Ну смотри, представь, что ты оказался в комплексе в реальной жизни, теперь пойми, чтобы сбежать нужно добавть хардкора и сложности, тем более. если мало игроков, то будет только 1-2 СЦП, что делает задаче более легче, получается + и - в том что добавится хардкор, тем самым будет интересно играть. + в том, что в коллекцию добавится еще 1 сцп. 106,173,682,1048-А,049 и т.д не спавнятся все сразу. Ты же знаешь, что выбирается любой игрок и любой СЦП. Вообщем, добавление СЦП имеет большие + и большие - Я просто предложил эту идею, я же не говорю, мол "БЫСТРА ДАБАВИЛИ!" Если не хотите, то его не будет...

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Еще одна тема про скромника. Говорю всем сразу, НЕ будет изменений в поведении SCP-096, его не уберут и не сделают возможность играть за него. Сколько можно вам это повторять?

Заблокирован
Участник ЗБТ
Добро пожаловать на Новукс!
(Видимо, это уже своеобразный обряд посвящения в игроки)

Заблокирован
Участник ЗБТ
Еще одна тема про скромника. Говорю всем сразу, НЕ будет изменений в поведении SCP-096, его не уберут и не сделают возможность играть за него. Сколько можно вам это повторять?
Ебать, этож поможет, все новые игроки сразу перестанут писать данные темы, послушав тебя.

Заблокирован
Собственна,а вам ещё на задолбало играть одно и тоже?м? одни и те же сцп!
нам нужны новые сцп

P.s уже на некоторых серваках scp-096 играбельный

Ветеран
Участник ЗБТ
А давайте добавим игральное кольцо?₽:₽7:&:!

Сверху