Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

SCP-076-2 Авель или Щавель

Хотите ли новый DCP?

• Да

Голосов: 15 55.6%
  • Нет

Голосов: 8 29.6%
  • Я сам DCP ЫЫЫЫЫ

Голосов: 9 33.3%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Солнце, ты лор почитай. Это был самый первый сцп, про которого я там прочитал. Это машина для убийств, бессмертие, чудовищная сила, быстрые рефлексы.
Он не бессмертен, он умирает, но возрождается.

Проверенный пользователь
Он не бессмертен, он умирает, но возрождается.
Если дать ему высокую подвижность и быстрое умерщвление, но не с первого удара и где-то 1000хп, то будет вполне адекватный сцп. С воскрешением было бы не по лору, потому что там от 6 часов.

Пользователь
Если дать ему высокую подвижность и быстрое умерщвление, но не с первого удара и где-то 1000хп, то будет вполне адекватный сцп. С воскрешением было бы не по лору, потому что там от 6 часов.
Я про это как раз и говорю. Нам не нужен убер быстрый перс, у которого немерено хп. Вполне достаточно и 1000, ведь по лору он всё таки умирает. Его сила будет в скорости. А поповоду воскрешений, я и не думал просить сделать так чтобы он воскрешался, ведь это бред, всё действо у нас просходит в течении 15 минут, а по лору 6 часов.

Команда проекта
Игровой мастер
Ооо, вот это идея! Не надо писать статью, можно просто название и картинку. Серавно не добавят. Характеристики в жопу, кто нибудь другой допишет. Вода, ты новатор.

Проверенный пользователь
Ооо, вот это идея! Не надо писать статью, можно просто название и картинку. Серавно не добавят. Характеристики в жопу, кто нибудь другой допишет. Вода, ты новатор.
Для особо одаренных поясню. Он спросил хотите ли, а не добавьте.

Проверенный пользователь
Описание роли? - Сцп
Характеристики - Высокая скорость передвижения. Еще более быстрая скорость убийства. Высокий прыжок. 1000хп.
Понимаешь, скорее всего это имба, и он понимает что его вряд ди добавят, но просто высказался потому что был воодушевлен историей данного сцп и его возможностями. Не стоит, повторюсь, вешать на него то, что ты сам придумал.
Было бы у него 1к хп, его уже убрали бы с большинства сервов или апнули до 3-5к хп (по факту Щавель практически бессмертен, ведь его ДЛИТЕЛЬНО обстреливали из крупнокалиберников и то от него там фарш остался и только потом он разложился)

Заблокирован
знаете данк мем, а то что 173, 682, нихуя не возможно убить

Заблокирован
а тут у них хп есть. авелю надо 500 хп, ПИЗДЕЦ СКОРОСТЬ, а еще авеля можно воздуха лишить, еще в него термитную гранату кинули в грудь прям, а еще авель должен с одного удара пиздить т.к у него мало хп пиздец мало

Проверенный пользователь
Было бы у него 1к хп, его уже убрали бы с большинства сервов или апнули до 3-5к хп (по факту Щавель практически бессмертен, ведь его ДЛИТЕЛЬНО обстреливали из крупнокалиберников и то от него там фарш остался и только потом он разложился)
Нет, я конечно не люблю материться, но блять, какого хера ты такой деревянный, ты мне скажи. Дело уже не в лоре, а в балансе. Сука сначала пиздят, что из лора скопировали и нихуя не сделали, потом подумали, что сбалансировать его смертельность и скорость можно урезав хп, так блять начинают А В ЛОРЕ ТАК ВОТ И ТАК ВОТ ИВО УБИРУТ!!111!! Вам бы по моему лишь бы хуйню сморозить и не важно что да?

Проверенный пользователь
Многие хотят имба-персонажа, но немногие понимают, что эта имба будет их убивать.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
ПЛАГИАТ!
Я эту тему уже писал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху