Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЯ про это как раз и говорю. Нам не нужен убер быстрый перс, у которого немерено хп. Вполне достаточно и 1000, ведь по лору он всё таки умирает. Его сила будет в скорости. А поповоду воскрешений, я и не думал просить сделать так чтобы он воскрешался, ведь это бред, всё действо у нас просходит в течении 15 минут, а по лору 6 часов.Если дать ему высокую подвижность и быстрое умерщвление, но не с первого удара и где-то 1000хп, то будет вполне адекватный сцп. С воскрешением было бы не по лору, потому что там от 6 часов.
Было бы у него 1к хп, его уже убрали бы с большинства сервов или апнули до 3-5к хп (по факту Щавель практически бессмертен, ведь его ДЛИТЕЛЬНО обстреливали из крупнокалиберников и то от него там фарш остался и только потом он разложился)Описание роли? - Сцп
Характеристики - Высокая скорость передвижения. Еще более быстрая скорость убийства. Высокий прыжок. 1000хп.
Понимаешь, скорее всего это имба, и он понимает что его вряд ди добавят, но просто высказался потому что был воодушевлен историей данного сцп и его возможностями. Не стоит, повторюсь, вешать на него то, что ты сам придумал.
Нет, я конечно не люблю материться, но блять, какого хера ты такой деревянный, ты мне скажи. Дело уже не в лоре, а в балансе. Сука сначала пиздят, что из лора скопировали и нихуя не сделали, потом подумали, что сбалансировать его смертельность и скорость можно урезав хп, так блять начинают А В ЛОРЕ ТАК ВОТ И ТАК ВОТ ИВО УБИРУТ!!111!! Вам бы по моему лишь бы хуйню сморозить и не важно что да?Было бы у него 1к хп, его уже убрали бы с большинства сервов или апнули до 3-5к хп (по факту Щавель практически бессмертен, ведь его ДЛИТЕЛЬНО обстреливали из крупнокалиберников и то от него там фарш остался и только потом он разложился)