Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

SCP-023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Итак друзья, возможно данное предложение покажется вам глупым, но это реально странно. Итак, у нас есть 023 собака, которая:
1. Наносит 40 хп с кусания
2. Поджигает, на небольшой срок времени, но наносит довольно большой урон - примерно 20-30 хп
3. Имеет неплохой спринт, который поможет ей без проблем догнать вас за несколько секунд
Ладно, представим ситуацию, вы класс Д/ Ученый нашли дробаш/калаш(но не суть), и встречаете ЭТУ собаку. Думаете завалите ее, но:
4 У нее 4к хп, мать его 4к
Итак как ее убить, если ей для убийства вас требуется кусь+поджег+кусь. Пробуйте сбежать: она догоняет+ от огня пойдет дикое замедление. Попробуйте убить: убить 4к хп, когда ей требуется 2 тычки для убийства вас.
Собственно, для баланса предлагаю хотя бы убрать поджог, или снизить урон с тычки

Пользователь
так она хп тратит для спринта.
Обычно от 5 минутной пробежки она выдыхается до 1-2к хп.
Более того дверь в ебало и ее преимушество в скорости сводится на ноль. В добавок с аптечкой она грызет ооочень долго.
Не вижу смысла для нерфа.
5 мертвых псов в коридоре из 10

Пользователь
Хорошо, она не спринтанет, но замедление от поджога большое - догнать может без проблем

Команда проекта
Игровой мастер
Не вижу смысла дебафать, если вы кривые раки, которые умираете в самом начале от 023, контрится 2 мтф или 3-4 обоймы Ar-15 от его спринта можно увернутся если даже ты простой д, укус может не проходить и у тебя много время чтобы убежать или закрыть дверь.

Пользователь
ты бы еще сказал бы scp-682 хп меньше сделать которая по лору бессмертна. Я думаю что волк(scp-023) не так силен как мишка(scp-1048A)

Проверенный пользователь
SCP 023 или же псина и так с недавних времён получил снижение здоровья практически на одну тысячу . Контролировать его не представляет большого труда ( конечно все зависит от ситуации и обстоятельств , но не суть ) . Возможно я не заметил , но нельзя также упустить его способность к регенерации во время поджога . И я 1 не замечал замедление от огня ?

Ветеран
Премиум
SCP 023 или же псина и так с недавних времён получил снижение здоровья практически на одну тысячу . Контролировать его не представляет большого труда ( конечно все зависит от ситуации и обстоятельств , но не суть ) . Возможно я не заметил , но нельзя также упустить его способность к регенерации во время поджога . И я 1 не замечал замедление от огня ?
Меня даже ни разу не подожгли.

Новенький
Боже, по твоему SCP должны погибать от одного сотрудника класса Д? Вы с такими предложениями весь режим погубите! (Итак нормально играется.)

Forum Staff
Прямые руки-залог успеха в любом деле.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Ля, я как то от этой черной херни убегал по кругу... В конечном итоге ее это достало и она позвала остальных... Главное двери....

Ветеран
Участник ЗБТ
ЭТО БЛЯТЬ SCP!Какой нахуй баланс?Они сами по себе смертельно опасны.Вы это к каждому SCP напишите и скажите,что слишком имбовые.

Ветеран
Спонсор
Не понимаю, что тебе волк сделал. Сколько раз я видел волка, или я его зажимал с м4 или я просто улетал от него(ну утки же летают так ведь? :c) ну или умирал от волка по своей глупости. Не вижу смысла нерфить волчонка.

Ветеран
Боже, по твоему SCP должны погибать от одного сотрудника класса Д? Вы с такими предложениями весь режим погубите! (Итак нормально играется.)
Всего спавнится 5 СЦП при макс онлайне, если не от 023, то с такой же вероятностью ты умрёшь от другого SCP.

Последнее редактирование:
Новенький
Всего сравнится 5 СЦП при макс онлайне, если не от 023, то с такой же вероятностью ты умрёшь от другого SCP.
Согласись, режим был бы ужасно скучным если бы SCP были бы не смертоносными и ты в однеху мог бы разобрать их.

Пользователь
По многим сообщениям выше я вспоминаю день когда были доступны патроны блосом.Когда сливали любого сцп меньше чем за пол минуты и возникает вопрос:"Кому это нужно что все сцп будут уничтожены за 2 минуты?"

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Давайте на минутку представим если бы в стычке 1 на 1 баланс был в твою сторону? да, за SCP никто бы не играл, в этом то и проблема. Играть за SCP все хотят, потому-что они сильные и могут дать люлей любому.
Сам по себе волк сбалансирован, т.е. спринтит - тратит ХП, убивает не с одной тычки, значит есть шанс убежать/закрыть дверь/полечится. 4к хп, ему достаточно, сделать меньше - превратить в неиграбельного, а больше - в имбового.
Поэтому если твоя цель завалить СЦП, то лучше собрать команду или толпой навалится. В конце концов вы его можете просто запереть и не парится больше(надо постараться, но сделать это реально). У вас много приемуществ, которыми надо пользоваться.

Активный пользователь
Спонсор
@Якубович, сюда иди, убийца рода SCP.
Кмх, любой SCP умрет от арбуза, от AR, ak, т.д.
Они блядь тоже живые, им умереть нельзя?

И про волка, что он тебе сделал? Его убить легче легкого:
1. Берем оружие
2. Стреляем в него
3. Когда он приближается, закрываем двери
4. Вы его убиваете, получаете поинты.

Кмх, мне кажется данный ресурс был не для этого предназначен, чтобы мы писали факты, а для человека который его создал?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху