Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано RPGM BATYARAZDAL™

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Человек (rwq4) попросил разъяснить ему некоторые аспекты правил сервера, и попросил, что бы я сам к нему телепортировался. Также, хотел бы отметить что он являлся одной роли со мной (class D) и смысл телепортации был лишь в том чтобы не создавать помех игровому процессу (выбегающим с респауна "дешникам").
Я использовал команду телепортации только для помощи новому администратору, и ни в коей мере не пытался намеренно нарушить правила сервера.

P.S. BATYARAZDAL™

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Писать жб из-за ТП XD ,это гениально.Я не буду удивлен если там в логах будет лог ретурна.

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Ну все на рассмотрение Даркфокса XD
P.S. Если лога ретурна или слея нет тогда, многовероятно ,варн.

Последнее редактирование:
Ветеран
Участник ЗБТ
Человек (rwq4) попросил разъяснить ему некоторые аспекты правил сервера, и попросил, что бы я сам к нему телепортировался. Также, хотел бы отметить что он являлся одной роли со мной (class D) и смысл телепортации был лишь в том чтобы не создавать помех игровому процессу (выбегающим с респауна "дешникам").
Я использовал команду телепортации только для помощи новому администратору, и ни в коей мере не пытался намеренно нарушить правила сервера.

P.S. BATYARAZDAL™
Думаю что тут все понятно написано.Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху