Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Relict Premium Game Master [YOKO]Царь Пингвин I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. Сервер Classic #2
  2. Ник администратора. [YOKO]Царь Пингвин I
  3. Профиль стим или SteamID его: Steam Community :: [YOKO]Царь Пингвин I Мой: Steam Community :: Будапешт
  4. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux
  5. Доп. информация (необязательно) Я убил во время игры друга этого товарища, за что получил бан совершенно по абсурдной и неуместной причине: 3.1. Так уж получилось что на сервере находились мои друзья, которые спросили у данного человека, за что я получил бан, на что тот в крайне неуважительной форме ответил, что он "Может все. Даже банить без пруфов" - цитата его слов. Прошу в скором времени разобраться в ситуации.

Вложения

• 20180531165238_1.jpg
    20180531165238_1.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 15
Пользователь
Мало доказательств.Свидетели не считаются. Отклонят....

Новенький
Мало доказательств.Свидетели не считаются. Отклонят....
Какие нужны доказательства, если я в бане? Теперь премиумам можно банить всех игроков которые не прошли фейс-контроль? Меня забанил человек без пруфов. Попросите предоставить доказательства моего нарушения. Администратор должен отвечать за свои слова, вот пусть и ответит за что он меня забанил. Такой беспредел нельзя оставлять без внимания

Пользователь
Против разбана, сам видел, как Будапешт неоднократно оскорблял игроков.Вообще данному человеку стоит дать пермач

Команда проекта
Модератор
Так уж получилось что на сервере находились мои друзья, которые спросили у данного человека, за что я получил бан, на что тот в крайне неуважительной форме ответил, что он "Может все. Даже банить без пруфов" - цитата его слов.
Раз так, то где хотя-бы скриншот от твоих друзей?
Попросите предоставить доказательства моего нарушения. Администратор должен отвечать за свои слова, вот пусть и ответит за что он меня забанил.
Не обязан.
(См. Breach - Правила администрации )

Пользователь
Причем предварительно мы обсудили в админ чате этого игрока, и в итоге оказалось, что несколько админов сами видели за Будапештом оскорбления игроков,т.е Бан полностью оправдан и разбану не подлежит

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Я тоже как свидетель и я против разбана, он многократно оскорблял игроков сегодня и в другие прошлые дни. И твоя фраза Может все. Даже банить без пруфов" не он сказал, а другой администратор P.S Выше комментарий, на счет Админ-чата, так же, я с некоторыми администраторами сидели в дискорде и тоже обсуждали это

Ветеран
Участник ЗБТ
Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху