Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯКогда в шутку упомянул Хогвартс и СЦП РП и все начали это обсуждать -_-так погнали по порядку, буду описывать все режимы которые знаю и в которые играл сам, а так же говорить как было раньше если так и было(DarkRP и MilitaryRP)
скажу сразу, что скорее всего(87% даю) что все будет по другому.
DarkRP
DarkRP, режим интересный, вы можете взять любую профу и отыгрывать ее роль, но нужна граммотная администрация, тут всяких дЭбилов(как я) нельзя набирать. Так как тут частые нарушения. А так игроки могут управляться сами, и режим "поглашает" тебя надолго. Я именно тогда впервые играл на DarkRP, есть фишки которых нет на некоторых серверах, в основном это профы конечно.
MilitaryRP
MilitaryRP у стилла, это самый НЕОБЫЧНЫЙ MRP. Все тут необычно, и так начнем.
Данный режим представляет собой симулятор жизни в армии, но не у стилла. Если по стандартну тебе надо пройти обучение и всю эту поебень, то у стилла тебе дают 2 вещи:
-ствол
-задание убивать теров
игроки могут валить друг друга спокойно, однако это надоедает со временем, поэтому тут периодами требуются ивенты, так же набирать дЭбилов низя.
StarWarsRP
Вот тут пожалуй могу высказать свою точку зрения, хотя судя по скринам в вк, фокси тут шарит лучше чем я :3
Режим в котором вам надо отыгрывать роли из вселенной SW, вы тут можете быть и джедаем, клоном да и +уй знаете кем еще. Чего намутят как говориться
Ну так вот, как таковое знание лора не совсем обязательно, однако не зная что тут происходит вы полностью не "погрузитесь" в этот мир, а так же не будете понимать что происходит. Тут только фильмы смотреть как вариант.
Тут опыта у меня мало, однако могу сказать, что на серваке чаще всего сукуууууука, и ивенты тут обязательны, это без вариантов, а из этого => нужен онлайн администрации хотябы 18ч в день. Ну тут уже врятли зная подход стилла к делу :3(эту фразу можно ко всем РП подкинуть)
HL2RP
Режим в котором вам надо выживать в том или ином городе, либо за ГО, либо за гражданских. Им противостоят силы повстанцев, однка как мне известно чаще всего гордона фримена еще нет на момент действия.
Ну ептить, опять же зависит от подхода стилла. Представляет собой 2 вещи:
1. Подлизываем жопу ГО и становимся лоялистом
2. Негативно выражаем свою точку зрения ГО и МОЖЕМ стать повстанцем
Так же зависит на какой платформе это все будет CloackWork как у лекоила(мир ему) или на стандартном DarkRP
Режим очень интересный, тут так же происходит всякое само по себе. Но администрация(как и везде, какая неожиданость то ваще) нужна, опять же дЭбилов набирать нельзя. Знание лора? пффф поймете сами по мере игры(про SW такого сказать нема)
Про Хогвартс и СЦП РП сказать ничего нема, так как не играл. Но скорее всего там надо хоть чутка знать ЛОР или вам будет не инетересно
итог: если вы можете это читать, значит из ваших глаз вытелка не вся кровь от моей "граммотности". Так вот, я считаю что такие темы сбивают с толку, будет круто если комьюнити хочет того же, что и владелец, но если нет? Тогда фактически все делать с 0 если можно так сказать. А так же для РП серваков нужно овердо+уя администрации, причем не Тупой(как я, не будьте мной).
спасибо за внимание, убивал вас своей граммотностью [LDC]LoxDox, так же был рад выразить свое " всем нужное " мнение. И давайте мыслить здравно, рофлы это хорошо, но от нас зависит итог, если эта тема не будет серьезной, то и итог будет не серьзным :c
400 часов в сцпрп? Оно же дико скучное ;/ . Впринцепе после выхода сервера можешь наиграть 30 часов и подать заявку на модератора или же T admin. Набор либо начнется разу либо через пару дней... Я лично так же на админа подоватся будуНе ну если РП сервер будет, а я в этом до конца не уверен, то я предлагаю свою кандидатуру на пост хотя бы модератора, ибо вместо того чтобы играть на ориджинале я отыграл ~400 часов в СКПРП ~50 часов из которых я наиграл в админпрофе.
UPD: Я чсв, я знаю
Я наиграл на самые интересный роли, доступные в первые 500 часов, поэтому мне не было скучно400 часов в сцпрп? Оно же дико скучное ;/ . Впринцепе после выхода сервера можешь наиграть 30 часов и подать заявку на модератора или же T admin. Набор либо начнется разу либо через пару дней... Я лично так же на админа подоватся буду
На этот раз разработкой РП сервера занимаюсь я.Лишь бы не было опять то же самое что и с HL2RP.....