Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Helper Lightly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. Original
  2. Lightly
  3. http://steamcommunity.com/id/l1ghtly
  4. https://steamuserimages-a.akamaihd....211/53B8DE0B7944E38061D312A68A7B0C66A618156C/
    https://steamuserimages-a.akamaihd....211/53B8DE0B7944E38061D312A68A7B0C66A618156C/
  5. Начало раунда. Играя за класс д, бегу, вижу двух ученых, пытавшихся зайти в комнату с машиной, я, значт, залетаю к ним, меня блочат, но все же я вхожу. После этого они начинают меня где-то 1-2 минуты бить, дабы я вышел, но я этого не делаю, ибо я не собирался им ничего делать даже если бы нашел оружие. (Никогда не убиваю ученых за класс д =/ ). Из-за того, что они меня долгое время били, я сорвался и написал это: "тупо два довна сидят и, вместо того, чтобы заняться делом, страдают херней" (Ну или как-то так, не помню.).
    Воооот. Далее от хелпера я вижу в чате это: "Опа, оск админа, бан", ну и я, видя данное сообщение, начинаю поддакивать, по типу:
    "Давай бань, чо, умник". Далее мне прилетает бан на сутки. А вот теперь к самой сути жалобы. Оскорбление было? - Было. Хелпер, любящий угрозами демонстрировать кто он есть, был? - Был. Но. Бан на сутки за слово "довн". Не слишком ли, не побоюсь этого слова, ДОХУЯ?
    Ладно, если бы я назвал его, к примеру, пидором, ну или что-то типа того, тогда без вопросов, заслужено, но за такое. Ну, типа, cool.

Проверенный пользователь
Не самый адекватный админ тебе попался, и но он имел право дать тебе такой срок. В чем суть жалобы если ты сам сказал, что оск. было?

Ветеран
Участник ЗБТ
Я бы написал Закрыто, но нет.

Новенький
Не самый адекватный админ тебе попался, и но он имел право дать тебе такой срок. В чем суть жалобы если ты сам сказал, что оск. было?
Ну, в правилах сказано, что должно быть предупреждение сначала (по-крайней мере я так понял) или же бан до суток, но, понимаешь, какие либо границы то должны быть, я же не говорил, что он мудак или типа того, просто за "довн" слишком большой срок.

Пользователь
Там парень 4 уровня достиг...Вот молодец...

Проверенный пользователь
Ну, в правилах сказано, что должно быть предупреждение сначала (по-крайней мере я так понял) или же бан до суток, но, понимаешь, какие либо границы то должны быть, я же не говорил, что он мудак или типа того, просто за "довн" слишком большой срок.
Он все сделал по закону, но бан стоило выдать на более короткий промежуток времени. Сейчас ости все хелперы чувствуют себя дохера важными, ведь прошли проверку, и теперь просто злоупотребляют своими правами, причем с точки зрения правил они правыЮ но с точки зрения морали они те еще у***дки.

Активный пользователь
Я бы не сказал, что я чувствую себя дохера важным, в конце-концов, на меня могут вот так кинуть жб, а потом её примут.
Но, всё же, я стараюсь. И меня раздражает, когда рандомный игрок просто оскорбляет меня и учёного.
Я бы, кстати, обошёлся предупреждением или более коротким сроком, но когда я сказал, что он получит за такое бан, он начал специально говорить, мол, "ну давай".
В общем, не вижу смысла в этом репорте, сам ведь понимаешь, что виноват.

Новенький
Я бы не сказал, что я чувствую себя дохера важным, в конце-концов, на меня могут вот так кинуть жб, а потом её примут.
Но, всё же, я стараюсь. И меня раздражает, когда рандомный игрок просто оскорбляет меня и учёного.
Я бы, кстати, обошёлся предупреждением или более коротким сроком, но когда я сказал, что он получит за такое бан, он начал специально говорить, мол, "ну давай".
Просто понимаешь, когда ты написал это: "О, оск админа, бан" у меня что-то внутри перемкнуло и я в ярости начал писать "давай-давай", потому что меня бесит, когда так пишут, будто ты показываешь, насколько ты крут, важен и т.п.

Активный пользователь
будто ты показываешь, насколько ты крут, важен и т.п.
Вообще, это было просто озвучивание (или описывание) твоего наказания, я не пытался показать себя крутым/важным/тд.

Проверенный пользователь
Я не говорил конкретно о тебе, я говорил о хелперах в целом, ибо среди вас много людей, которые подходят под мое описание.

Проверенный пользователь
Ну вроде правильно сделал, за словами следить надо. Жаль что такое происходит и с обычными игроками, а они ничего не могут сделать... Хэлперы и ГМы, в большинстве случаев, просто не обращают внимание(

Ветеран
Участник ЗБТ
Зачем ты это пишешь? Ты ведь обычный маленький хелпер и не можешь закрывать ЖБ.
Helper (Хелпер)
Является контролирующей структурой. Основной задачей этой структуры является создание комфортных условий игры для игроков и контроль соблюдения правил игры. Также отвечает за раздел с жалобами.
Последняя строка)

Проверенный пользователь
Helper (Хелпер)
Является контролирующей структурой. Основной задачей этой структуры является создание комфортных условий игры для игроков и контроль соблюдения правил игры. Также отвечает за раздел с жалобами.
Последняя строка)
Но ты не можешь закрывать ЖБ!

Ветеран
Премиум
Отказ. Сам спровоцировал на бан, а мера наказания выбирается хелпером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху