Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено GM IvanWin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
У вас тут у каждого своя правда. И вот кому верить? :D

Ветеран
ага с даркфоксом в дискорде , выжимаете из меня инфу , на это время написано что он редактирует
В дискорде я всегда сижу , если хочешь можешь со мной посидеть. Я не против новых игроков.
хочу сказать еще , он оскорблял , ну я тоже после его масового срача , снимал хп , заставлял других снимать мне хп , я это не написал потому что тогда был бы слишком большой и длинный бан , думал что он поймет
Если он тебя оскорбил то почему не выдал наказание за это? Не надо выдумывать причины , игроки которые были рядом(свидетили данной ситуации) говорили что Псих не оскорблял тебя , а на против ты его оскорбил.
ты мне дал приказ отойти , я сразу пытался выйти и сказал не могу , а потом ты мне всякие правила говорил и после это ты еще больше всех заплочить и говорил , ой нет орал как бешеный : слайд себя
А выше ты говорил , что он оскорблял тебя и у вас был какой то срач.
Хорошо раз ты называешь блоком когда мы стояли вдвоем и обнимались возле двери даже если это так то ты должен был не бить меня а дать слэп-слей. Почему ты это не сделал?
А ты не должен был убивать Ивана.

Последнее редактирование:
Ветеран
я ????? ты меня дубинкой долбанул и я умер , когда бижали , + ты еще раз блочил и я тебя ударил , потом побежал было все спокойно ты повернулся сказал иди нахуй и убил
Ты же сам этим ударом и спровоцировал Тим Килл .

Ветеран
Премиум
Провел беседу. Последнее устное предупреждение

ЗЫ: Разбанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху