Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯПод предлогом сразу пытался отойти это по твоему означает начать перестреливаться с тимейтами?ты мне дал приказ отойти , я сразу пытался выйти и сказал не могу , а потом ты мне всякие правила говорил и после это ты еще больше всех заплочить и говорил , ой нет орал как бешеный : слайд себя
Хорошо, а зачем ты меня ударил дубинкой когда мы бежали?я начал стрелять ? меня хорошо добить сразу начал , когда не отошел я взял стрельнул
Я тебе не нанес ни одного процента дамага пока мы стояли возле дверида и ты сам начил домажить , причем я хил предлогал
Давай хотя бы тут врать не будешь. Я тебя убил как раз таки после того как ты на меня напаля ????? ты меня дубинкой долбанул и я умер , когда бижали , + ты еще раз блочил и я тебя ударил , потом побежал было все спокойно ты повернулся сказал иди нахуй и убил
Хорошо раз ты называешь блоком когда мы стояли вдвоем и обнимались возле двери даже если это так то ты должен был не бить меня а дать слэп-слей. Почему ты это не сделал?да ???? я тебя ударил после входа из спавна , справа в двери , где ты блочил , потом мы пробежали почти до следующей двери ты меня убил.
Это не срач, я пытаюсь вытянуть из него то что он сделал что бы мои слова подтвердились;)Блять заебали срачь устраивать .