Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Error[ы] на Original Breach. Способы исправления.

Помогла ли данная тема избавиться от Error[ов]?

• Да!

Голосов: 4 66.7%
  • Нет!

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Здравствуйте все! Сегодня я попытаюсь решить проблему с error'ами у игроков. Есть несколько способов. Не обещаю, что они сработают!
▒Перед использованием способов, проверьте, скачан ли у вас контент сервера!▒
1 Способ] Уровень сложности - лёгкий.
Данный способ самый лёгкий. Когда вы зашли на сервер, вводите в чат !addons и нажимаете Да. В большинстве случаев 1 Способ поможет!

2 Способ] Уровень сложности - лёгкий.
Если первый способ вам не помог, то найдется 2 способ! Возможно некоторые дополнения [аддоны] вызывают у вас error'ы. Для этого перейдите в главное меню Garry’s Mod'а - дополнения - отключить всё! Возможно потребуется перезаход в игру. Возможно вам поможет этот способ. [Надеюсь]

3 Способ] Уровень сложности - средний.
Если прошлые 2 способа не помогли, возможно вам нужно переустановить или проверить целостность данных Garry’s Mod'а. Вероятно у вас повреждены файлы из-за определенной причины. Особо я до такого не доходил, да и не уверен, что это поможет, хотя кто знает?
4 Способ] Уровень сложности - сложно.
Если вам ничего не помогло, есть одно правильное решение. Возможно оно будет для вас грубым или слишком дорогим, но это последний способ. Суть заключается в том, что вы выкидываете своё старое железо [корыто] и покупаете нормальный игровой ПК [Ноут]. Да, вам приведется потратиться, но уверяю, вам это 100% поможет! Кроме этого, фризов станет меньше и играть вы сможете спокойно!
▒Конец!▒

Я надеюсь, что эти способы помогли решить проблему. Надеюсь вы оцените это и извлечёте ценный совет. Спасибо, что зашли на тему. ▒
Пссс.. Возможно у вас нету css контента. Можете скачать тут -

Последнее редактирование:
Пользователь
Интересная тема

Ветеран
Участник ЗБТ
Полезное всё,кроме последнего.Ибо это не способ,а скорее совет,

Ветеран
Участник ЗБТ
Но я же...делал похожую тему....
images

Ветеран
Здравствуйте все! Сегодня я попытаюсь решить проблему с error'ами у игроков. Есть несколько способов. Не обещаю, что они сработают!
▒Перед использованием способов, проверьте, скачан ли у вас контент сервера!▒
1 Способ] Уровень сложности - лёгкий.
Данный способ самый лёгкий. Когда вы зашли на сервер, вводите в чат !addons и нажимаете Да. В большинстве случаев 1 Способ поможет!

2 Способ] Уровень сложности - лёгкий.
Если первый способ вам не помог, то найдется 2 способ! Возможно некоторые дополнения [аддоны] вызывают у вас error'ы. Для этого перейдите в главное меню Garry’s Mod'а - дополнения - отключить всё! Возможно потребуется перезаход в игру. Возможно вам поможет этот способ. [Надеюсь]

3 Способ] Уровень сложности - средний.
Если прошлые 2 способа не помогли, возможно вам нужно переустановить или проверить целостность данных Garry’s Mod'а. Вероятно у вас повреждены файлы из-за определенной причины. Особо я до такого не доходил, да и не уверен, что это поможет, хотя кто знает?
4 Способ] Уровень сложности - сложно.
Если вам ничего не помогло, есть одно правильное решение. Возможно оно будет для вас грубым или слишком дорогим, но это последний способ. Суть заключается в том, что вы выкидываете своё старое железо [корыто] и покупаете нормальный игровой ПК [Ноут]. Да, вам приведется потратиться, но уверяю, вам это 100% поможет! Кроме этого, фризов станет меньше и играть вы сможете спокойно!
▒Конец!▒

Я надеюсь, что эти способы помогли решить проблему. Надеюсь вы оцените это и извлечёте ценный совет. Спасибо, что зашли на тему. ▒
Пссс.. Возможно у вас нету css контента. Можете скачать тут -

Вот ещё один способ, который работает в 99% случае, просто удаляешь все аддоны и скачиваешь те, которые нужны именно тому серверу где ты играешь.

Пользователь
Участник ЗБТ
После всех этих способов них*я не помогли.Пистолеты сцука!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху