Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано DELETED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
Ты был не готов к обитателям 1 классика...

Команда проекта
Модератор
Ну крч, мы все поняли. Онлайн станет ниже порядком из за костоправа :D. на самом деле теперь, Аргентум УХАДИ с первого классика. ты нас все испортил.

Проверенный пользователь
Аргентум, едрыть ты неженка.

Заблокирован
1: Бан
2: Classic #1
3: Kostoprav
4: STEAM_0:1:100060963
5: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1122233814
6: Оскорбения, играл на первом классике, не было прав.
Когда я помер, ты спамил в войс чат неадекватной фигнёй, и на тебя жаловались все, ВСЕ игроки на сервере, и после этого я попросил тебя загагать, ты же начал угражать что всех кто тебя тронет, снимут. Ты продолжал спамить в войс чат, тебе все говорили-просили молчать, тебе сказали что ты тут некому не нужен, и что тебя тут не кто не держит, ты же начал говорить что ты тут всем нужен, и я всего лишь сказал то что тебе говорили до этого, только не много пожоще и всё. Тебе все это говорили, но почему жалоба только на меня? То что ты хелпер на другом сервере не даёт тебе право вести себя как отбытый школьник на другом сервере. И не соблюдать правила.

Проверенный пользователь
Эммм, Кост, хоть подтверди это или притащи парочку свидетелей.

Ветеран
Участник ЗБТ
Лол какой спам, я поздоровался с лео, ты начал нить аргентум ухади, потом начал оскорблять, я пошел писать жб на тебя.

Пользователь
Добрый день, я свидетель

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Когда я помер, ты спамил в войс чат неадекватной фигнёй, и на тебя жаловались все, ВСЕ игроки на сервере, и после этого я попросил тебя загагать, ты же начал угражать что всех кто тебя тронет, снимут. Ты продолжал спамить в войс чат, тебе все говорили-просили молчать, тебе сказали что ты тут некому не нужен, и что тебя тут не кто не держит, ты же начал говорить что ты тут всем нужен, и я всего лишь сказал то что тебе говорили до этого, только не много пожоще и всё. Тебе все это говорили, но почему жалоба только на меня? То что ты хелпер на другом сервере не даёт тебе право вести себя как отбытый школьник на другом сервере. И не соблюдать правила.
Ты бы видел его на BG... Это нечто ;D

Команда проекта
Модератор
Доброго денечка, я привел еще свидетелей

Команда проекта
Игровой мастер
Нееет :(

Активный пользователь
Участник ЗБТ
И почему оценки сами по себе ставятся? Как ее убрать теперь :с

Проверенный пользователь
Дошик, я ним в тиме играл на BG, он крэбзь

Заблокирован
Эммм, Кост, хоть подтверди это или притащи парочку свидетелей.
Ты понимаешь что есть много свидетелей того что он ведёт себя крайни не адекватно. И да хватит людей что бы потвердить вышесказанное.

Ветеран
Участник ЗБТ
Привел своих дружков окей, удачи.
Я удалю жб, но последуют другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху