Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯМне кажется, каждый пост Утки тут - это куски пазла, который мы должны собрать воедино, чтобы получить полную историю с аватарками.
это пиздецБез лишних слов. 3 сценка 150 аватарок. (без разговоров и с разговорами и со мной)Посмотреть вложение 6565 Посмотреть вложение 6566
кстати я заебался рисовать листочки
лайкБез лишних слов. 3 сценка 150 аватарок. (без разговоров и с разговорами и со мной)Посмотреть вложение 6565 Посмотреть вложение 6566
Пиздец ты там старых личностей со 2 классика откопал. Я не уверен, живы ли они в реальной жизни вообще, не говоря уже о активности XDБез лишних слов. 3 сценка 150 аватарок. (без разговоров и с разговорами и со мной)Посмотреть вложение 6565 Посмотреть вложение 6566
это чё за исекай?Без лишних слов. 3 сценка 150 аватарок. (без разговоров и с разговорами и со мной)Посмотреть вложение 6565 Посмотреть вложение 6566
Я БЛЯТЬ ПЧЕЛЕ КРЫЛЬЯ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ПИЗДЕЦБез лишних слов. 3 сценка 150 аватарок. (без разговоров и с разговорами и со мной)Посмотреть вложение 6565 Посмотреть вложение 6566
Вот космическим мусором я ещё не был......Как в прошлый раз без лишних слов 5 или 6 сценка 150 аватарок.
АХТУНГ!
ДАННЫЙ РИСУНОК НЕ ПЫТАЕТСЯ НИКОГО ОСКОРБИТЬ АВТОР РИСУНКА ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ!
Рисунок с текстом и без. +мини дополнение, которого не было в 150 аватарок.Посмотреть вложение 6628 Посмотреть вложение 6629 Посмотреть вложение 6630
Пока ♥
Вспоминать свои старые авы можно кстати
а обычнымВот космическим мусором я ещё не был......
Как обычно в комиксах Утки есть люди которым уже давно чхать на новукс (Как минимум кекус, киров и карп))Как в прошлый раз без лишних слов 5 или 6 сценка 150 аватарок.
АХТУНГ!
ДАННЫЙ РИСУНОК НЕ ПЫТАЕТСЯ НИКОГО ОСКОРБИТЬ АВТОР РИСУНКА ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ!
Рисунок с текстом и без. +мини дополнение, которого не было в 150 аватарок.Посмотреть вложение 6628 Посмотреть вложение 6629 Посмотреть вложение 6630
Пока ♥
Вспоминать свои старые авы можно кстати