Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

нововведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Я так и не узнал ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С МОИМ УТВЕРЖДЕНИЕМ?(Д КЛАСС ЭТО ПРИГОВОРЕННЫЕ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ ,ТО ЕСТЬ БИО МУСОР)
P.S Прочитай лор.
Чел, я не согласен с твоим мнением о био мусоре так, как по мне люди в тюрьме приговорённые к смерти это всё теже люди, а не био мусор.
простите, что я не умею сиотреть на людей, как на говоно -_-

Новенький
Лол, если бы я не был неадекватным я бы щас писал капсом и реально неадекватил -_- к тому же я админ, и мне не в плюс будет если я буду оскорблять или неадекватит..
Прости чел, но говорить, что человек вырастет маньяком, насильником или педофилом, как по мне, это не адекватность.

Пользователь
Чел, я не согласен с твоим мнением о био мусоре так, как по мне люди в тюрьме приговорённые к смерти это всё теже люди, а не био мусор.
простите, что я не умею сиотреть на людей, как на говоно -_-
Скажи по твоему мнению Мать которая топит своего ребенка в унитазе это нормальный человек?
Мужчина который заживо сдирает кожу с девушки это не говно?
Серийный педофил ЭТО ЧЕЛОВЕК?
Смертную казнь не просто, так дают.

Заблокирован
мда, как охуенно ставить мне оценки плохие, мда, ты реальный школьник...

Заблокирован
И даже будешь уважать человека который недай бог ЗАЖИВО СОЖГЕТ ТВОЮ МАТЬ?
Повторяю, он же уважает насильников, педофилов, маньяков. Ему вообще насрать будет даже если не дай бог его родителей сожгут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху