Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено на рпгм гогги

гогги адекватрный?

• нет

Голосов: 4 57.1%
  • конечно нет

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1.classic #2
2.гогги
3.Steam Community :: Гогги STEAM_0:0:108009623
4.gm_site19_lb_v1e0102.jpg gm_site19_lb_v1e0101.jpg
5.Дело было так: я был мтф а серега шпх, мы встретили ученого гогги и пошли на а. Там мы начали ждать кмд, но серега убил нас, после чего гогги слейнул его, как сказал гогги это было 2.6 потому что стилл сказал ему что табом пользоваться нельзя, на это сергей ответил что он видил как он снимал броню перед ним(он и правда это делал) чтобы доказать что он ученый, после этих слов он начал наежать на него потому что он убил нас двоих в одной комнате и якобы это нарушение 1.20(Дождитесь начала раунда, и по одному вылавливая MTF убивайте их. Но не забывайте о вашей основной задаче - спасение "класса D".)
PS:гогги неадекват

Пользователь
1.classic #2
2.гогги
3.Steam Community :: Гогги STEAM_0:0:108009623
4.Посмотреть вложение 1683 Посмотреть вложение 1684
5.Дело было так: я был мтф а серега шпх, мы встретили ученого гогги и пошли на а. Там мы начали ждать кмд, но серега убил нас, после чего гогги слейнул его, как сказал гогги это было 2.6 потому что стилл сказал ему что табом пользоваться нельзя, на это сергей ответил что он видил как он снимал броню перед ним(он и правда это делал) чтобы доказать что он ученый, после этих слов он начал наежать на него потому что он убил нас двоих в одной комнате и якобы это нарушение 1.20(Дождитесь начала раунда, и по одному вылавливая MTF убивайте их. Но не забывайте о вашей основной задаче - спасение "класса D".)
PS:гогги неадекват
Док-ов мало,могу отказать хотя врят-ли вреш но не мне решать:с

Пользователь
просто я немогу предоставить еще докозательств, (хотя мог бы заскринуть как он наежал на него за 1.20 но я тупанул и не зскринил =\ т.к он написал это в чат) а так он говорил в голосовой чат а обс у меня нет

Последнее редактирование:
Ветеран
Если у человека который играет за Д/Д ветеран/ШПХ/ПХ ник игрока не подсвечивается, то он может без проблем его убить. Твое док-во это цвет ника. Жду ответа от Гогги в течение 15 минут иначе будет одобрено.
UPD: Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху