Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

DarkRP насчет транспорта.

сделать?

• да

Голосов: 7 70.0%
  • да

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
тут я вспомнил тему стормтропера, и да, это все бред и авто на сервере не нужны. Но карта все равно большая, поэтому я предлагаю добавить только 2 вида транспорта, велосипеды и мотоциклы+мопеды. Они маленькие + на них можно доехать из А в Б быстрее, и никого не сбить.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Хурма.
Карта слишком маленькая для любого транспорта.
До другого района добежишь за минуты 2.
Сделать карту побольше или как несколько городов, и можно уже подумать.

Ветеран
Участник ЗБТ
По твоему "из А в Б" я подумал,что тема про брич.А так Стилл вроде говорил,что не собирается их добавлять.

Заблокирован
тут я вспомнил тему стормтропера, и да, это все бред и авто на сервере не нужны. Но карта все равно большая, поэтому я предлагаю добавить только 2 вида транспорта, велосипеды и мотоциклы+мопеды. Они маленькие + на них можно доехать из А в Б быстрее, и никого не сбить.
Как и с темой с гранатами, транспортом можно убить человека, опять же я согласен, убивать это классно, ставь согласен если ты согласен и даже если не согласен, посмотрим сколько нас!
И ставь еще какую нибудь положительную оценку что бы узнать сколько тут людей ебанутые и просто заходят суда убивать людей и портить им игру!!! <3

Ветеран
Транспорт будет на втором сервере где скорее всего будет другая карта. Так что хватит разжёвывать эту тему второй раз

2/3

Активный пользователь
Да,он говорил,что если ДаркРП будет успешным,то он откроет второй сервер с машинами
::>При открытие ДРП легенду купили человека 4-5 => Успешно
::>Открываем второй сервер и делим общий онлайн ДРП на 2 = 3-5 человек на каждом сервере
Ахуэнна буит :Troll84:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху