Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

ЭПИЧНАЯ Идея для Сервера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Добавить каждому личный блокнот, куда он может что либо записать.
Мысль была в том, что бы можно было вписать человека, дабы не забыть ему отомстить. :Troll1:Идея конечно в плане реализма и в плане Игрового сюжета, неуместен. Это я прекрасно понимаю. Но было бы забавно, не так ли? Не у всех шикарная память для запоминания длинных ников.

Проверенный пользователь
Хм, ну что-то такое в этом есть.) Хотя вряд ли будет реализовано :D

Пользователь
Добавить каждому личный блокнот, куда он может что либо записать.
Мысль была в том, что бы можно было вписать человека, дабы не забыть ему отомстить. :Troll1:Идея конечно в плане реализма и в плане Игрового сюжета, неуместен. Это я прекрасно понимаю. Но было бы забавно, не так ли? Не у всех шикарная память для запоминания длинных ников.
У меня уже есть блокнот для примерного того же , но приходится сворачивать игру ;D

Ветеран
Можно для ученых придумать служебные журналы , в которые они на протяжение игры будут писать об увиденном , кто то напишет смешное предложение , а кто то целую историю. Был бы раунд 20 минутным только :D. Например можно записывать приметы класса Д , в какой одежде был , с каким оружием и т.п.

Пользователь
Можно для ученых придумать служебные журналы , в которые они на протяжение игры будут писать об увиденном , кто то напишет смешное предложение , а кто то целую историю. Был бы раунд 20 минутным только :D. Например можно записывать приметы класса Д , в какой одежде был , с каким оружием и т.п.
Согласен. Хотя бы такое. Было бы проще распознавать хитрых Дешников в броне охранников.

Заблокирован
Ээээ, пацаны, это Breach, а не SCP RP

Пользователь
Ээээ, пацаны, это Breach, а не SCP RP
Как я понял. Бреач, считай тот же ДедРан? Да и в любом случаи, было бы круто сделать реально какой нибудь Хард сервер по СЦП. Который ещё ближе к канону и ближе к РП. Я например просто обажаю хардкорчик.

Ветеран
Как я понял. Бреач, считай тот же ДедРан? Да и в любом случаи, было бы круто сделать реально какой нибудь Хард сервер по СЦП. Который ещё ближе к канону и ближе к РП. Я например просто обажаю хардкорчик.
Ну дык , сделай себе 1 ХП и вот тебе хардкорчик)

Пользователь
Пф. А в реальной жизни блокноты не придумали?

Проверенный пользователь
Блокноты? Серьезно? ВОТ ЭТА ИПИЧНА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху