Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Что это за сцп?

Пользователь
Я был бы очень признателен людям с оригинала если бы они мне объяснили про этих сцп:

1. SCP-023
  2. SCP-066
  3. SCP-076-2
  4. SCP-1471-А
  5. SCP-689
  6. SCP-860-2
  7. SCP-999

Ибо дохнуть от неизвестного мне не по кайфу :3.

Пользователь
1. Волк из ну погоди. Крч он ест себя отбавляя хп но начинает бегать как соник
2.Эрик.Первый раз жмешь ты говоришь эрик (3сек зарядка)Второй раз ты бетховена врубаешь(в итоке 33 сек перезарядка ульты) Дамаг постепенный
3.Ну тут авель он вечен если куб только не вечен(нужно куб сломать чтоб он не возрождался)
4.На него надо смотреть и не подпускать близко(когда ты обернут он к тебе в спину тп)
5.Рыдцорь 228 который тебя убьет за секунду(на него не нужно смотреть,против него снав ультимейт хорошо подходит)
6.Кот с 4 к хп если не ошибаюсь ,имеет доступ к дверям в лес и он просто дамажит тебя
7.Ну тут просто хилка ходячая с 10 к хп

Заблокирован
Участник ЗБТ
Воу, идея для новой темы!

Проверенный пользователь
Киса критует, может с одного удара убить, а может и не с одного, а так Сива все рассказал)

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Чертово приложение, запомни - никогда не давай ему заходить "Сзади".

Проверенный пользователь
1. Волк из ну погоди. Крч он ест себя отбавляя хп но начинает бегать как соник
2.Эрик.Первый раз жмешь ты говоришь эрик (3сек зарядка)Второй раз ты бетховена врубаешь(в итоке 33 сек перезарядка ульты) Дамаг постепенный
3.Ну тут авель он вечен если куб только не вечен(нужно куб сломать чтоб он не возрождался)
4.На него надо смотреть и не подпускать близко(когда ты обернут он к тебе в спину тп)
5.Рыдцорь 228 который тебя убьет за секунду(на него не нужно смотреть,против него снав ультимейт хорошо подходит)
6.Кот с 4 к хп если не ошибаюсь ,имеет доступ к дверям в лес и он просто дамажит тебя
7.Ну тут просто хилка ходячая с 10 к хп
Переползную полевую бронированную хилку по моей (и не только моей) просьбе добавили :3

Сверху