Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Что же почитать? #1 Помимо срачей конечно.

Пользователь
Знаете, я не только сраться со всеми подряд умею, но ещё являюсь обладателем такой вещи, как глаза и предпочитаю активно их использовать. Кто-то играет в игры, кто-то смотрит порнуху, а некоторые даже и читают книги. ( ͡°◞ ͡°)
Данный пост является моей первой краткой рецензией.
58f4a2e2cdf56ff2a3589555330f1dcc-full.jpg
Об этом и пойдёт речь в моём скромном посте.
Первая книженция, которую я рекомендую почитать всем, а особенном сильному полу — роман «Крёстный отец» Марио Пьюзо, изданный в 1969 году и рассказывающий о жизни одного из могущественных мафиозных кланов Америки — семье дона Корлеоне. Возможно вы слышали о нём, ну или даже смотрели фильмы, снятые по мотивам данной книги.

Почему же именно эта книга заслуживает вашего внимания? Как минимум потому, что книги про гангстеров являются отличной вещью для формирования характера мужчины. Они учат нас чести и справедливости, как к себе, так и к окружающим.
e5ab61eeef959d78c6ee2f764b92fda3-full.jpg

Но что же выделяет эту книгу среди прочих представителей данного жанра? Это как минимум то, что в данной книге нет ничего лишнего. Никаких ненужных описаний, всё находится именно там, где и должно быть. В отличие от фильмов, в данной книге уделяется время и главы раскрытию второстепенных персонажей, и сделать это автор смог как нельзя лучше. Ты точно так же будешь переживать за них, как за основных персонажей. К 1/4 книги вы уже сформируете собственное отношение к людям, которые принимают участие в этих событиях.
abdbcda43006af2a68b19eaf77bc51a8-full.jpg

Эта история, которая, я более чем уверен, не оставит вас равнодушными и оставит свой след в вашем сознании. Рекомендуется к прочтению в добровольно-принудительном порядке! :)

Ветеран
Участник ЗБТ
Когда получил кучу отрицательных оценок и пытаешься исправиться

Ветеран
Премиум
Даниель Дефо (не из амнезии) Робинзон Крузо. Пикник на обочине - братьев Стругацких.

• Нравится
Реакции: mcL
Ветеран
Участник ЗБТ
Хоть срач не продолжили).

Forum Staff
Я предпочитаю читать обычный хентай... Там сюжет НАМНОГО глубже чем кажется.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Крутая, большая статья, очень редко такие тут бывают (За частую, их пишу именно я). Респект от модераторов обеспечен точно)

Сверху