- Автор темы
Знаете, я не только сраться со всеми подряд умею, но ещё являюсь обладателем такой вещи, как глаза и предпочитаю активно их использовать. Кто-то играет в игры, кто-то смотрит порнуху, а некоторые даже и читают книги. ( ͡°◞ ͡°)
Данный пост является моей первой краткой рецензией.
Первая книженция, которую я рекомендую почитать всем, а особенном сильному полу — роман «Крёстный отец» Марио Пьюзо, изданный в 1969 году и рассказывающий о жизни одного из могущественных мафиозных кланов Америки — семье дона Корлеоне. Возможно вы слышали о нём, ну или даже смотрели фильмы, снятые по мотивам данной книги.
Почему же именно эта книга заслуживает вашего внимания? Как минимум потому, что книги про гангстеров являются отличной вещью для формирования характера мужчины. Они учат нас чести и справедливости, как к себе, так и к окружающим.
Почему же именно эта книга заслуживает вашего внимания? Как минимум потому, что книги про гангстеров являются отличной вещью для формирования характера мужчины. Они учат нас чести и справедливости, как к себе, так и к окружающим.
Но что же выделяет эту книгу среди прочих представителей данного жанра? Это как минимум то, что в данной книге нет ничего лишнего. Никаких ненужных описаний, всё находится именно там, где и должно быть. В отличие от фильмов, в данной книге уделяется время и главы раскрытию второстепенных персонажей, и сделать это автор смог как нельзя лучше. Ты точно так же будешь переживать за них, как за основных персонажей. К 1/4 книги вы уже сформируете собственное отношение к людям, которые принимают участие в этих событиях.
Эта история, которая, я более чем уверен, не оставит вас равнодушными и оставит свой след в вашем сознании. Рекомендуется к прочтению в добровольно-принудительном порядке! :)