Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Хороший хелпер ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forum Staff
Сегодня произошла необычная ситуация. Спокойно играю на классике 2 один из хелперов Simon случайно убил 2 игроков . 2 этих игрока его поняли ,но хелер видимо понял что он не должен уходить от наказания и дал себе бан на 24 часа , хотя мог спокойно сказать что это случайность и я просто слэйну себя в след. раунде . Он довольно серьезно относится к правилам и за это его можно уважать .

2/3

Активный пользователь
Я конечно все понимаю, но не слишком ли много чести создавать ради своего отзыва целую тему?
̶P̶.̶S̶.̶ ̶Я̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶ ̶з̶а̶в̶и̶д̶у̶ю̶(̶(̶9̶Sovremennie Smayli 1246436436

Проверенный пользователь
Чести то много, но на кого он оставил сервер после своего отпуска на целые сутки.))

Forum Staff
Чести то много, но на кого он оставил сервер после своего отпуска на целые сутки.))
Собака, аргеттум , дабстеп , хотабыч и еще несколько . Все они довольно хорошие хелперы которые помогают серверу

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
То чувство когда я себя банил за тимкилы и даже за абуз привелегией,а этого никто не замечал :(

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
P.S. Под абузом я подразумеваю случайный слэп,слей игрока.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Команда проекта
Комьюнити-менеджер
И нету админа дабстеп, есть Дабстер.

Проверенный пользователь
Один злой хелпер хотел на кучу часов посадить в бан за случайный тк одного мальца. Я поднял целую дискуссию по этому поводу, такие слова в его поддержку сказал и голосование устроил в чате за слей, который я предложил вместо бана, и бан, то тогда множество людей поддержало мою инициативу, однако этот мелкий гад, судьбу которого я реально облегчил простым слеем начал пищать "Да забаньте меня, пожалуйста". Я хотел его убить, честно.))) Сражаешься за людей, а они так... Эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху