Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Хардкорная изюминка + фича с оружием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Есть такая странная идея для Original сервера. Почему бы не добавить...допустим...10 процентную вероятность того, что в лаборатории не будет света, когда будет новый раунд? Насчёт фичи с оружием...многих немного раздражает то, что когда ты хочешь взять оружие под своими ногами, но берётся совершенно другое. Может, применить нашу стандартную клавишу "E" для поднятия нужных предметов? Ведь иногда даже бывают моменты, когда отстреливаешься от кого либо и случайно натыкаешься на карточку. Место оружия в руках, у тебя появляется сама карточка...ну и исход понятен.

Заблокирован
Есть такая странная идея для Original сервера. Почему бы не добавить...допустим...10 процентную вероятность того, что в лаборатории не будет света, когда будет новый раунд? Насчёт фичи с оружием...многих немного раздражает то, что когда ты хочешь взять оружие под своими ногами, но берётся совершенно другое. Может, применить нашу стандартную клавишу "E" для поднятия нужных предметов? Ведь иногда даже бывают моменты, когда отстреливаешься от кого либо и случайно натыкаешься на карточку. Место оружия в руках, у тебя появляется сама карточка...ну и исход понятен.
Полностью согласен! Сделать как и с бронёй, поднимать только вручную.

Пользователь
Согласен, очень неудобно. Несколько раз умирал из-за того, что валялась какая-та карточка.

Проверенный пользователь
Это просто и ГЕНИАЛЬНО!, и да, насколько я знаю, разрабы карты gm_site_19 добавляют возможность отключения основного/дополнительного освещения, как в SCPCB.

Ветеран
Это просто и ГЕНИАЛЬНО!, и да, насколько я знаю, разрабы карты gm_site_19 добавляют возможность отключения основного/дополнительного освещения, как в SCPCB.
Ну тогда за класс Д днём играть не получиться , либо фонарики добавить которые по всей карте разбросаны , либо на раунд дать всем фонарь.

Пользователь
Ну тогда за класс Д днём играть не получиться , либо фонарики добавить которые по всей карте разбросаны , либо на раунд дать всем фонарь.
Насчёт спавна фонариков, идея отличная! Да можно и не только во время темного. Иногда и в правду неудобно играть человеку днём, когда солнце в лицо светит.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
есть идея по лучше, сделать у всех классов обзор как в оригинальной части, и тогда и свет вырубать не надо и с фонариками париться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху