Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Форумное Клеймо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Первое что хотел сказать: модераторы закройте эту тему так как она не нуждается в комментировании.
Форумное клеймо - печать форума.
Было всего 4 типа клейм:
ЧСВ - об этом племени мало что известно, но люди которые носили это клеймо имели аватарку:IMG_1047.JPG
Известно только два носителя этого клейма: [УДАЛЕНО] и [УДАЛЕНО].Этот вид клейма значит ЧСВ - чувство собственной важности.
Питухи - тоже ничего почти не известно кроме того что был один носитель [УДАЛЕНО].Опять таки ж клеймо само выглядело так:IMG_1094.JPG
Этот вид клейма значит с форумского "Попрошайничество".
Анимешники:
Достаточно популярный вид на данный момент.Воины, постоянно работают или же закрывают жалобы, следят что бы никто не нарушал и т.п..Очень много разных клейм, но все они обозначают одно и тоже.Вот примеры: IMG_0963.JPGIMG_0964.JPGIMG_0900.JPG
Обычные игроки - очень численная категория у них нету клейм, но эта категория делится на много типов, некоторые из них:
1: Call of Dutery
2: Minecraftery
3: Параноики
Ну чего здесь только нет и игры и фильмы и реальные лица.Вот пару примеров:IMG_1089.JPGIMG_0971.JPGIMG_0972.JPG
Спасибо что меня выслушали.А какое клеймо вы держите на себе?

Тема исключительно юморного характеру.

Последнее редактирование:
Заблокирован
Участник ЗБТ
Клеймо...
Насколько надо быть жалким, чтоб цеплять на себя какие-то клеймо?

Заблокирован
Клеймо...
Насколько надо быть жалким, чтоб цеплять на себя какие-то клеймо?
Полностью согласен, вот вам пример-Я сам на себя вешаю клеймо дебила, а цитируя Каваии, я вешаю на себя клеймо жалкого. Что бы не офтопить, заранее соглашусь с лео, это тупо спам, с вероятной целью набить оценки от своих друзей.

Последнее редактирование:
Команда проекта
Модератор
Скажи, Зачем писать Подобные темы?
Тебе делать нечего? я даже закрывать не буду, посмотрю какой шквал критики посыплется. А потом закрою.

Ветеран
Участник ЗБТ
с вероятной целью набить оценки от своих друзей.
Во первых не было таких людей которые мне ставят хорошие оценки, у меня больше 100 негативных оценок, я пишу для вас, эта таверна здесь оффтоп не запрещён -_-.Вы думаете мне просто сообщения надо набить, а вот и нет.

Пользователь
Во первых не было таких людей которые мне ставят хорошие оценки, у меня больше 100 негативных оценок, я пишу для вас, эта таверна здесь оффтоп не запрещён -_-.Вы думаете мне просто сообщения надо набить, а вот и нет.
Тогда скажи плиз. Какой в этом смысл?

Заблокирован
у меня больше 100 негативных оценок, я пишу для вас, эта таверна здесь оффтоп не запрещён -_-.
Да? Тогда почему в 1 из тем, которая была в таверне удалили все сообщения в количестве 6-8 с причиной оффтоп? Хотя из начально написал только 2 сообщения? И тогда какой в этом всё смысл? Вот лично я его не вижу, а ты?

2/3

Активный пользователь
Ветеран
Участник ЗБТ
Хм...я даж не знаю какое у меня

Ветеран
Участник ЗБТ
Наверн фалаутер какой-нить.

Команда проекта
Модератор
Крч одна из самых тупых тем, которых я видел.
Обсуждать клеймо это зашквар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху