Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Форумная игра

Стоит ли создавать игру?

• Да,идея отличная!

Голосов: 18 81.8%
  • Нет,это не интересно.

Голосов: 1 4.5%
  • Не уверен

Голосов: 3 13.6%

• Всего проголосовало
    22
Пользователь
Грождонин игнорим
Не игнорим,а отходили по естественным нуждам( :D ),а в разработке буду рад тебя видеть(разработку начну не раньше выходных или максимум вечера пятницы,а то надо бы посмотреть на результаты голосования,да и я к тому времени немного в себя прийду после тяжёлой недели)

Пользователь
Гражданин, игнорить так можно только Вас.
Ну, в любом случае, мы ни к чему не пришли, забей.
Лайтли,друг мой,не пришёл ни к чему только ты,ирис сразу смекнул,что речь идёт о настолке текстового вида(далее форумная рп,заебался писать столько).Если ты желаешь делать какие-то вставки к игровому процессу на базе rpgmaker-твоё право,я всеми руками за,но основной упор должен вначале быть сделан на создание САМОЙ игры,а не её визуализации.

Активный пользователь
Раз уж с игрой банально нихера не удалось придумать, я тоже хотел бы учавствовать в разработке. Есть небольшой опыт в ролёвке и неплохо шарю в теме SCP. Ну, мне, правда, надо многому учиться, но даже сейчас результат неплох.

Активный пользователь
Лайтли,друг мой,не пришёл ни к чему только ты,ирис сразу смекнул,что речь идёт о настолке текстового вида(далее форумная рп,заебался писать столько).Если ты желаешь делать какие-то вставки к игровому процессу на базе rpgmaker-твоё право,я всеми руками за,но основной упор должен вначале быть сделан на создание САМОЙ игры,а не её визуализации.
Схема, подожди, кажется, ты тоже запутался. Я тоже понимал что речь о форумной рп, по которой (или паралельно) я хотел сделать игру. Но благодаря диалогу с тобой, я, в общем-то осознал, и сейчас я хочу именно учавствовать в создании текстовой настолки. Теперь, ты понимаешь, о чём я?

Пользователь
Тогда и моё сообщение не нужно предыдущее,но я рад,что мы пришли к взаимопониманию.

Активный пользователь
Да никакой отдельной игры и в планах не было!Я же написал само название темы-Форумная игра!А это как настолка,с гейммастером,игроками и тому подобному,но на форуме и в текстовой форме подачи.
Пожалуйста, прочти последнее моё сообщение в переписке. Я прекрасно понимаю твою задумку. Да, в твоих планах подобной игры нет. В моих теперь тоже. Предлагаю просто забыть об этом.
UPD: Ну, договорились :3

Пользователь
Пожалуйста, прочти последнее моё сообщение в переписке. Я прекрасно понимаю твою задумку. Да, в твоих планах подобной игры нет. В моих теперь тоже. Предлагаю просто забыть об этом.
UPD: Ну, договорились :3
Да хватит тыкать носом в твоей,что ты заладил.Разве я так акцентировал внимание,что проект МОЙ И ТОЛЬКОЙ МОЙ?

Активный пользователь
Проверенный пользователь
Перед тем как создать игру спроси себя: а кто в это вообще будет играть?
Понимешь ли, даже если вы и создадите игру, придумаете правила, обдумаете все игровые ситуации и нюансы в нее все-равно будут играть только 2 с половиной человека. Хочешь знать причину? Она простая. Устаревание. Далеко не все хотят часами играть в форумную игру, в которой нужно набирать миллионы текста, ибо времена форумных игр прошли. Я не говорю о том, что твоя игра получится заведомо говном. Я говорю о том, что на форуме вообще не те люди, которые бы стабильно играли бы в твою игру и отыгрывали разные ситуации.
У нас уже была одна форумная игра, на которую даже народ внимания не обратил, хотя она была достаточно не плохой.

Пользователь
Понимешь ли, даже если вы и создадите игру, придумаете правила, обдумаете все игровые ситуации и нюансы в нее все-равно будут играть только 2 с половиной человека. Хочешь знать причину? Она простая. Устаревание. Далеко не все хотят часами играть в форумную игру, в которой нужно набирать миллионы текста, ибо времена форумных игр прошли. Я не говорю о том, что твоя игра получится заведомо говном. Я говорю о том, что на форуме вообще не те люди, которые бы стабильно играли бы в твою игру и отыгрывали разные ситуации.
У нас уже была одна форумная игра, на которую даже народ внимания не обратил, хотя она была достаточно не плохой.
Можешь кинуть ссылку,если не сложно?

Пользователь
И да,я понимаю,что людям может просто-напросто надоесть,поэтому во время набора я буду отдельным пунктом задавать вопрос-сколько вы сможете уделять онлайна,а в случае их отказа отыгрывать уже начав сессию-отыграем их смерть.Однако,однако,одну игру мы проведём точно,уж каждую неделю мы их проводить не будем,но одна должна состояться.

Проверенный пользователь
И да,я понимаю,что людям может просто-напросто надоесть,поэтому во время набора я буду отдельным пунктом задавать вопрос-сколько вы сможете уделять онлайна,а в случае их отказа отыгрывать уже начав сессию-отыграем их смерть.Однако,однако,одну игру мы проведём точно,уж каждую неделю мы их проводить не будем,но одна должна состояться.
Так или иначе я только за твое предложение. Вот ссылка https://novux.ru/threads/Форумная-игра-Арена-Героев.545/

Пользователь
Так или иначе я только за твое предложение. Вот ссылка https://novux.ru/threads/Форумная-игра-Арена-Героев.545/
Хуви в своём репертуаре-как всегда чётко и по теме).Спасибо за ссылку,не понял что вообще делать нужно было там,но своим туповатым мозгом решил,что что-тр вроде хеартстоуна...Ну чтож,посмотрим что выйдет у нас)

Проверенный пользователь
Хуви в своём репертуаре-как всегда чётко и по теме).Спасибо за ссылку,не понял что вообще делать нужно было там,но своим туповатым мозгом решил,что что-тр вроде хеартстоуна...Ну чтож,посмотрим что выйдет у нас)
Я тоже не понял, как в это играть, и даже более того: сам разраб игры не знает как в нее играть!

Forum Staff
Я хочу быть персонажем который умер первый . И чтоб умер он от рук убийцы "SmaILL". ВОООТ

Сверху