Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Умоляю, уберите это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2/3

Активный пользователь
УДАЛИТЕ ГРЕБАНЫЙ АВТОВЫБОР СРАНЫХ КАРТОЧЕК ПЕРСОНАЛА *№%!*, Я УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ ПОДОХ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХЕРНИ И УЖЕ ПРОСТО ИСТЕРИКА %№(%?
Посреди боя ХВАТАТЬ ЕБ*№?№%! КАРТУ И ПЯЛИТЬСЯ НА НЕЁ КАК МАРТЫШКА НА БАНАН!? ЧЕ МЛЯ!? СЕРЬЕЗНО!? ДА ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ?! А ЕСЛИ БЫ ТЕРРОРИСТЫ ТАК СЕБЯ ВЕЛИ ВО ВРЕМЯ ТЕРРАКТОВ? ЩА ПОСОНЫ У МЕНЯ МАМАН НЕРВНИЧАЕТ, Я СМСКУ ОТПРАВЛЮ И ЕЩЕ НАДО ЕЖЕДНЕВНИК ПРОВЕРИТЬ
ПОФИКСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :Troll64:

2/3

Активный пользователь
У меня никогда так не пригорало из-за этого, как сегодня, думаю многие согласятся, что это ПРОСТО ... У меня нет слов, зачем было это вообще делать? Сама тема просто выплеск эмоций и надежда, что это ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПЕРЕДЕЛАЮТ

Пользователь
Карту персонала? Хмм... Странно, у меня этого никогда не было, и надеюсь не будет. *мб кнопка залипла?)* Если такой баг действительно у некоторых игроков есть, то это печально :-(

Пользователь
Играл сейчас на бриче, был "D" классом. Начался замес, я убил MTF. Когда я начал убивать второго у меня исчезло оружие и появилась карточка MTF в руках... Так я еще не орал.

Пользователь
А, лол, это на классике? Я даже не знал, что там карточки выпадают. Кстати, такая же фича с топориком

Пользователь
Еще один плюс игры на классике - отсутствие карточки персонала. ani_6

Проверенный пользователь
Согласен, реально напрягает в бою... А еще с топором ту же тему провернуть. А еще добавить усиленный дамаг и стволы c:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху