Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Уберите SCP-1048

Надо ли убрать SCP-1048-A

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Привет.Мне кажется что SCP-1048 СЛИШКОМ имбовый.Мало того что он с одного удара 90 хп сносит и у него рост человека(когда модель мишки),то он ещё и через стены бьёт и ему пофиг дверь это или просто стена.St11l сказал,что его нельзя исправить поэтому выход лишь один-убрать

Активный пользователь
173 СЛИШКОМ имбовый. Мало того что он сносит с одного удара, так он еще ослеплять сквозь стены может..
Стил сказал это исправить нельзя поэтому выход лишь один - убрать.

А если честно, то я хз, сцп как сцп, справится с ним вполне реально

(Жду оценок Глупо и Шкальник от тех кто не понимает стеб)

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Не не не. Что такое scp класса кетер? ЭТО Х***Я КОТОРАЯ СНОСИТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ К СВОБОДЕ! Каким бы имбовым не был медведь, он является кетером и он должен все убивать. Если хочешь убрать медведя, то убирай и рептилию! А что? 15к хп и убийство 1 тычкой - это имба.

Проверенный пользователь
Нет, ты не прав. У ушастого есть серьезный минус: хп. если у тебя все хорошо с аимом, то убить его с дробовичка будет не сложно. Например у меня он проблем не вызывал.

Активный пользователь
У ящерки есть минус-он медленный.А у мишки минусов нет.
Прям вообще? Никаких минусов? Сам же сказал что он наносит 90хп урона, значит ударить надо 2 раза, если у человека 100хп.

Пользователь
есть у него мало хп и его достаточно просто завалить с дробовика , еще это зависит какой человек играет , например я вчера убил мишку с одной стычки зажал его в комнате присел и стрелял а он не знал что делать и каждые 30 сек убегал чтоб он скил не юзал

Пользователь
еще можно собрать улучшение и сделать годный прицел и еще чтоб выстрелы с зажимом стреляли в одну точку , тогда будет убить легкче

Ветеран
Участник ЗБТ
Вы не забывайте о классе д.У них откуда дробовик,особенно если мишка спавниться так близко

Активный пользователь
Вы не забывайте о классе д.У них откуда дробовик,особенно если мишка спавниться так близко

И что теперь? 173 тоже спавнится близко. Задача класса д - сбежать из комплекса, пройдя все припятствия. И не факт, что тебя просто не убьют в начале как мяско.

Пользователь
И что теперь? 173 тоже спавнится близко. Задача класса д - сбежать из комплекса, пройдя все припятствия. И не факт, что тебя просто не убьют в начале как мяско.
пишите ему а не мне

Ветеран
Участник ЗБТ
Можно и не убирать,но хотя бы уберите ему возможность сквозь стены убивать

Ветеран
Участник ЗБТ
Хоть как нибудь

Проверенный пользователь
насколько я знаю, его крик наносит урон в процентах от текущего состояния здоровья.

Forum Staff
Хех мишку изи убить . Взял дробаш пару выстрелов в упор и он здох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху