Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Тех.раздела нет, пишу сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
hl2.exe прекращена работа программы
Вылетает с такой ошибкой при нажатии крестика в меню Новукса.
Вылетает практически просто так. На большинстве серверов.
Кэш цел. Переустановка не помогла. Стим версия. Что делать - ума не приложу.

Заблокирован
Ну дк, ясень пень что стим версия, все сервера работают на лицензии Гарриса, ты шо

2/3

Активный пользователь
Ну дк, ясень пень что стим версия, все сервера работают на лицензии Гарриса, ты шо
Нееет, отнюдь не все, и с чего ты вообще это взял?
А по теме я без понятия, что делать, попробуй снести винду, но это уже крайняя мера

Заблокирован
Нееет, отнюдь не все, и с чего ты вообще это взял?
А по теме я без понятия, что делать, попробуй снести винду, но это уже крайняя мера
Ну и какие-же сервера работают на пиратке?

Ветеран
Попробуй нажать правой кнопки на ярлык игры на рабочем столе, потом вылезет не большое окно, на верху окна 3 строчки будет написано "Расположение файла" нажми на него, выйдет окно игры где находятся все его файлы и компоненты, найди ярлык или значок игры нажми правой кнопки по ярлыку выйдет небольшое окно нажми на раздел "Совместимость" потом поставь галочку "Запускать программу в режиме совместимости" после этого, открой игру, если не поможет и всё будет также, то зайди туда же правой кнопкой нажми на ярлык в окне нажми "Запустить программу от имени администратора" должно помочь. Или просто ты забыл установить директрикс 9 (по англ.)
Взято с сайта "Ответ Майл.Ру" за ошибки не отвечаю , но их тут не так уж и много.

2/3

Активный пользователь
Попробуй нажать правой кнопки на ярлык игры на рабочем столе, потом вылезет не большое окно, на верху окна 3 строчки будет написано "Расположение файла" нажми на него, выйдет окно игры где находятся все его файлы и компоненты, найди ярлык или значок игры нажми правой кнопки по ярлыку выйдет небольшое окно нажми на раздел "Совместимость" потом поставь галочку "Запускать программу в режиме совместимости" после этого, открой игру, если не поможет и всё будет также, то зайди туда же правой кнопкой нажми на ярлык в окне нажми "Запустить программу от имени администратора" должно помочь. Или просто ты забыл установить директрикс 9 (по англ.)
Взято с сайта "Ответ Майл.Ру" за ошибки не отвечаю , но их тут не так уж и много.
Это все полный бред так-то, даже без подтверждения ясно, что игра раньше работала стабильно. Тут либо системные файлы накрылись, дрова битые, либо же железо умирает. Raider[RUS], может ты что-то недавно устанавливал, или может удалял? Можно попробовать сделать откат системы, если конечно есть сохраненные точки для отката, ничего страшного после этих действий не случится, и если уж это не поможет, пробуй переустановить систему, ЕСЛИ УЖ И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, пора обзавестись новым PC.

2/3

Активный пользователь
Можно еще попробовать DLL-Files.com FIXER (обязательно взломанный), найдет ошибки в сис-ме и устранит их, не уверен, что поможет, но попробовать то никогда не поздно)

Пользователь
Ахренеть сколько у меня ошибок. Я думал, что пользуясь Uninstal тулом, Сиклинером и подобными прогами мой реестр попросту не будет засираться, однако эта программа дала понять что я обосрался конкретно. 400 с хером ошибок обнаружила прога.
Огромное спасибо за программку.

2/3

Активный пользователь
Ахренеть сколько у меня ошибок. Я думал, что пользуясь Uninstal тулом, Сиклинером и подобными прогами мой реестр попросту не будет засираться, однако эта программа дала понять что я обосрался конкретно. 400 с хером ошибок обнаружила прога.
Огромное спасибо за программку.
Но главную проблему тебе это помогло решить?)

Пользователь
Вроде как помогло, за 5 часов игры ни одного вылета.
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху