Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Телепортация SCP-106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Все мы играли в замечательную игру SCP CB, и мы знаем что в этой игре есть 106 который телепортируется к вам и пытается утащить вас в свое измерение. И я вот подумал, почему бы не реализовать это в нашей любимой игре? Ведь бывают случаи когда деда закрывают в комнате с уровнем допуска, а с телепортацией вы запросто можете оттуда выйти, жду хороших мнений и не очень. (KD телепорта 2.30 минут. Время появления 10 секунд. Может телепортироваться только по нижнему уровню комплекса)

Последнее редактирование:
Команда проекта
Игровой мастер
Сквозь двери. И то, не все

Команда проекта
Игровой мастер
Зачем это? В обнове он может ходить сквозь двери. И как контролировать телепорты? Он может тпхнуться случайно в текстуру или в игрока, энтити, или другие комнаты. Идея нормальная, но не продуманная, и помоему это трудненько реализовать.

Пользователь
Зачем это? В обнове он может ходить сквозь двери. И как контролировать телепорты? Он может тпхнуться случайно в текстуру или в игрока, энтити, или другие комнаты. Идея нормальная, но не продуманная, и помоему это трудненько реализовать.
Вот и говорю, я только придумал, сам не знаю еще

Команда проекта
Основатель
Дедуля у нас теперь ходит сквозь двери. В следующем обновлении и на оригинале будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху