Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Соц.опрос

Какой режим Выбрать?

• ТТТ

• HIDEAndSEEK

Результаты будут видны только после голосования.
Ветеран
Участник ЗБТ
Сидим мы со стиллом вечерком и разговариваем(конечно не без моих глупых шуток), он сливает инфу и просит меня создать тему с опросом какой режим вы бы хотели?
Так что вы бы хотели ТТТ или прятки?

Команда проекта
Модератор
ТТТ. Hide And Seek устарел. Вообще, я за то, чтобы повышать потенциал проекта и в других играх. Novux не должен как и зацикливаться на одном режиме, так и не стоять на месте и развиваться. Если говорить про эти два режима, то ТТТ в разы выгоднее. Он и популярнее, и аддонов больше чем мусора на свалке, и обновления там делаются легче чем в Hide And Seek.

Последнее редактирование:
Заблокирован
вообще я накинул шкальник ведь я хз, а так прятки лучше были бы по интерестности главное карты нормальные взять

Ветеран
Участник ЗБТ
Стилл ещё не решился, есть только 2 варианта.

Ветеран
Участник ЗБТ
Я так понял будет ТТТ :))

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
AnimeRP dX.

сам не смотрю, но прост по приколу dX

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
410EDF32AA6C6993284569E60671CCDE00C23BEA

Куда делся 1 класик?:3

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
А это стоит nисать в голосовалку? Не лучше в общий чат/отдельной темой/может личкой Стиилу(Тут хз, не знающий деталей ещё)?
Это может относится к этой теме,потому что у меня есть предположение что класик 1 заменят на другой режим.

Активный пользователь
Э
Это может относится к этой теме,потому что у меня есть предположение что класик 1 заменят на другой режим.
Эм... Во-первых. Как к такому выводу прийти с того сообщения... Во-вторых, почему это уместно к данной теме(или типо это популярней обсуждение о серверах? Строго по интересу вопрос). И в-третьем квартале живет вопрос следующий: А не стоит ли создать отдельную тему или переговорить с участниками и администрацией этот момент подробно с аргументами и деталями(ну или ещё как нибудь, зависит от формулировки). Надеюсь не переборщил с сложностью ответа.

Пользователь
Слишком очевидный ответ - ТТТ

Сверху