Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Сменя модели SCP-999 на менее страшную.

Вы согласны со мной?

• Да, надо заменить эту модель!

Голосов: 3 20.0%
  • Нет, надо заменить эту модель!

Голосов: 12 80.0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Привет, дорогой пользователь Novux! Если ты прочитал заголовок, то уже понял о чем идет речь в этой статье. Итак, у меня есть 3 весомых доказательства, которые подтверждают мою правоту.
Без названия.jpg
  1. Эта модель вызывает панику у новых игроков, что явно играет не на лучшую сторону сервера... Вот видео-доказательство, где все ясно и понятно:
  2. Цвет модели - оранжевый... Вот что пишут психологи о этом цвете:
    Прежде чем говорить о значении оранжевого цвета стоит отметить, что это сложный оттенок – смесь желтого и красного. Соответственно и его смысловое значение напрямую зависит от преобладания в нем одного из основных оттенков. Так, желто-красный оранжевый оказывает более тяжелое влияние на человека. Доминирование желтого тона, что символизирует оранжевый цвет в более мрачном контексте, определяет пессимистическое, грустное и злобное восприятие. Преобладание же красного цвета вносит в восприятие оранжевого иное значение — слабая активность мозга, чрезмерная тупость, слабость. Чтобы визуально представить себе различия между двумя этими оттенками, можно изобразить желто-красный в виде кровавого месива, а красно-желтый, как аналог. Кстати, каждый из этих образов отлично воплощает и значения этих двух совершенно разных оттенков.

Но все же в сознании большинства людей оранжевый обладает негативной мертвой энергией. Так, апельсин ассоциируется у нас со смертью и гниением, а закат солнца – с концом света и глобальными разрушениями. А человек в яркой оранжевой одежде воспринимается нами, как маньяк и педофил.
  3. Ну и наконец форма модели. Тут все ясно. Она похоже на кучу...Навоза. Это определенно минус...

"В заключение хочу сказать, что эта статья полный стеб, не берите близко к сердцу =З"
(Это неправда)

Ветеран
Премиум
Я бы сказал, но мне даже сказать нечего. В 999 стреляют тк он объект и за него дают 15 поинтов ( а еще блочит D-dick), причем тут психологи? Хотя очень интересное замечание про оранжевого человека XD

Ветеран
Премиум
А еще это наверное классик 2, которые не знают о свойствах 999. Они наверное еще и кошку с медведем убивают. Убийцы! в D класс вас!

Пользователь
Я бы сказал, но мне даже сказать нечего. В 999 стреляют тк он объект и за него дают 15 поинтов ( а еще блочит D-dick), причем тут психологи? Хотя очень интересное замечание про оранжевого человека XD
Он серьезно думал что я опасный SCP, но потом отмазался типо: Давно не заходил просто xD

Ветеран
Участник ЗБТ
Сначала нужно найти другую модель чтобы поменять. А если идея шуточная,писать в таверне

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
1 Класс Д маску боитца, давай тоже модель изменим
2 Почитай про 999 если изменить цвет то будет не по канону
3 Тоже самре, читай про 999

P.S. Желе милое, голосуем против!

Ветеран
Участник ЗБТ
Считаю что это глупо,ведь именно для этого фактически и были выбраны новые модели SCP.Старые модели были устаревшими(логично) и вот на юнити КАКИМ-ТО образом лучше.

Пользователь
1 Класс Д маску боитца, давай тоже модель изменим
2 Почитай про 999 если изменить цвет то будет не по канону
3 Тоже самре, читай про 999

P.S. Желе милое, голосуем против!
Варианты голоса: Да, заменим эту модель/Нет, заменим эту модель. Какая разница, мм? ))

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Ыыыы, мемесная тема. Мистер Лео я призываю тебя!

Заблокирован
эм, что за бред? 1. По лору SCP-999 так выглядит, и не вина фонда что он таков, 2. Какие психологи? Какая паника? Вы там с ума сошли? Обычная модель как модель, если он похож на кучу говна, то у вас такая фантазия
Я понимаю что тема стеб, но если было бы взаправду, то я бы высказал такое мнение и посчитал это бредом (хотя я этот так называемый 'стеб" считаю бредом)

Пользователь
эм, что за бред? 1. По лору SCP-999 так выглядит, и не вина фонда что он таков, 2. Какие психологи? Какая паника? Вы там с ума сошли? Обычная модель как модель, если он похож на кучу говна, то у вас такая фантазия
Кто-то все таки воспринял близко к сердцу! Врача! Врача!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху