Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Сложности учебы.

Ветеран
Премиум
Приехал я такой с Крыма, все збс. И тут захожу в конфу своих бандитос, а там пздц. Кароче я почти всегда буду гонять к 3-4 паре (всегдо в день минимум 3 пары), в субботу к 3 паре, в пятницу не учусь, а на одной из недель у меня 1 пара на станции преображенская площадь, а 2 пара на фрунзенской. Это я должен за 10 мин через всю Москву профигачить на пару. Кто еще в универе учится, как вас там будут насиловать? Ps только что узнал, что добавили овердофига новых экономических+ математ предметов.
Делитесь своими сложностями в этой теме ибо психологи очень дорого стоятааааааааа!

Ветеран
Премиум
У меня одного с изо не было проблем тк нам училка включала тома и джери?

Ветеран
Участник ЗБТ
Я не умею рисовать. Каждый, кто видел мои рисунки, выколол себе глаза.
А физика это пиздец, но дело скорее всего в учителе.

2/3

Активный пользователь
Не учусь уже третий год, мамка говорит в колхозе въебывать, а то коровы помрут, ну а хули я, бедных коровок подставлять буду? Живу, не тужу, коров пасу, на учебу хуй кладу. Так-то братцы, так-то.
Kill me

Пользователь
Не учусь уже третий год, мамка говорит в колхозе въебывать, а то коровы помрут, ну а хули я, бедных коровок подставлять буду? Живу, не тужу, коров пасу, на учебу хуй кладу. Так-то братцы, так-то.
Kill me
Уважение, не бросил коров, а я на ягодном заводе въебываю, сука, меня блевать тянет от ебучих ягод

Проверенный пользователь
У меня в прошлом году каждый день по 4 пары, и 2 в пятницу, в субботу хоть не учусь...

Сверху