Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Серый шарик или история одного Шизофреника.

Активный пользователь
Премиум
  • Итак! Всем привет! С вами Дуеони! Сегодня я пришел к вам, чтобы рассказать об одной истории, которая приключилась со мной на днях...
    upload_2022-8-31_21-55-42.png

помогите он держит меня в заложниках! Это я, Леони!!
  • Мне рассказывали, что в этом комплексе творятся страшные вещи... Я приехал сюда, чтобы это проверить!

Подойдя к комплексу я услышал странные звуки и отправился найти источник этих звуков.

Так вот, дамы и господа, я нашел источник этих звуков!!
upload_2022-8-31_21-59-9.png

Что тут забыли шарики?!...
  • Так вот, пока мы идем к Д классу я расскажу вам причину моего приезда в комплекс...
Я знаю, что дух некого Leoni или как его еще называют "Далбаеб, ты как в дс зашел?" до сих пор находится на карте Классика и геноцидит Д класс. Узнав про это я понял, что могу узнать откуда я. И вообще кто я или что я?

П̸̡͈͓̻̩͚͕̭̺͇̅͌́̊̃̑̃̐͜͝͝р̶̖͉̘̯̹̺̟̞͖͕̘̓̉̀̈́̈͌̓̏̽̾̅͘͘͜ӣ̴͚̱͎̦̞̙в̸̣̌͌̊̚е̵̡̢̡̮̗̼̤̝̯̻̠͕̺͈̐̓̅͌̾т̷͚͉̼̞̗͇̘̘̲̊͗́̀̀̿́͝͠ͅͅ ̷̲̻̍͌́̈́̎о̶̣͈̟͚͚̃т̸̜͑̑̎͂̆̊̑̎̏͛͝ ̸̢̛̘̯̰͔͓̱̣̖̼͓͍̟͚̙̔̇́̎д̴̜̝̬̝̠̱͍̜͔̻̅́̇̄̓́̾̀͊̏̈͘͠е̸̠̺̖̟̺̼͕̪̼͎́̋̉̈́̈́̓̾̏́̍͋̀͜͝т̸̨͉͇̤̘̗̭̣̖̻̖̀͂̓̀̂̇́͌͘͜͜ͅе̴̨͇̘̯̲̞̤̻̲͕̮̣̐́̂̾͑̌̄͌̚͜й̸̧̡̛̛̻͉͙̮̫̱̩̺̘̓̔͆͗̈́̌̓͋̀̕͜ͅ ̷̰͚̱͇̘̼̻͖̀̈̒́͐̏͂̐̐̄̏̍̕̕͘͜Л̸̳̖̀̎͊е̸͉͇͑̅̑̿̚ӧ̸̧̨͎̯͉̱̣̭̤̾̓н̷̨͎̠̦̮͊̿̈́̊и̵̺̟̩̞̠̫͈͔̹̤̱̮̥̦́̈̍͌̊̒̒́̒̐͑̕͘͝͠

Вот мы и подходим к Д спавну! У̷̙̰̭̲̱̤̩̯̙̜̼̘́͐̂̆̎̕р̶̨̨̜̤͉͚̜̲̟̬̙̱̎̐͐ͅа̷͇̦̳͒........ Но что это?
upload_2022-8-31_22-10-13.png
Странно....

А̷̙̽͌̃̽̕̕ͅХ̵̨̢̟͍̲̥̣̺̲̌̌̉̆̂̎̃̐̋͘͝͝͝͠ͅА̷̨͎͎̙̘͎̜̃̐̽͌͂̃͒̎̍̈́̾̌Х̷͙̟̐͑͆̌̇̆̓̏̇͌͝А̷͕̜̗͊͂̇̑͒́̓͝Х̷̡̛̘̥͙̱̱̟̫̲̹̹̻̦͊̾͋͐̇̚̚ͅА̷̲̫̹̤̯̥̪̪̙̙̭̠̫̮̽̏̈̋̂̿ͅХ̴̛̰͓̱̼̘̄͛̃̿̊͋͂̈́̂̏͝Ӓ̵̟͈̯̯̹͍̘̖͆̌̄̆͠Х̶̛̭̙͎͑̂́̃̂͘͠

upload_2022-8-31_22-12-0.png

Трупы дешек????? Значит все таки Дух Л̴̜̝͓̯̠͕͎̅͒̚е̵͉̗͌̋͝о̸̣͓̺͕̼͍̀̉̈͐̄̔̊͒̈́̕̕̕н̶̧̛̲͈͕̱͇͊̍̃͋̉͆͊̉̆́̌͗͝͝ͅӥ̶̠̞̹̰̮̗̿͋̀̒̐͑̽̾́̒̅̅̇͘ существует?

• Последняя дверь! Я успею посмотреть что за ней!!!
upload_2022-8-31_22-13-27.png

• [̷̼̏̉̿͝П̵͈͔͚̤͋̈̈́̚о̵̻͍͉͌ͅм̷͈̞̒̔͂͠е̸͎̙̦͚̕х̷͈̜̘̐и̵͉̞̊̇̔͝]̵͙̫̾͊̋ Я Открыл две... [̷̼̏̉̿͝П̵͈͔͚̤͋̈̈́̚о̵̻͍͉͌ͅм̷͈̞̒̔͂͠е̸͎̙̦͚̕х̷͈̜̘̐и̵͉̞̊̇̔͝]̵͙̫̾͊̋ [̷̼̏̉̿͝П̵͈͔͚̤͋̈̈́̚о̵̻͍͉͌ͅм̷͈̞̒̔͂͠е̸͎̙̦͚̕х̷͈̜̘̐и̵͉̞̊̇̔͝]̵͙̫̾͊̋
  • upload_2022-8-31_22-13-44.png

[̸̮͝Д̴̫́͊̽а̶͚̄̑͛н̴̢̪̙͆̇́͝н̴͚̠̜̰̿ы̸̻̀̆̋͠ё̷͚́͘ ̵̀̍͒ͅу̷̳̬̎̃̃д̷̨̧̦͇̏а̸̂͌̏̈́ͅл̸̲̳͙͗̈̓͘е̷̯͉̲̣̐̂̉̇н̵̤̌́̀ы̵̧̮͊̋͆]̴͇̈́̀̀͑ ̵͇̲̗͛ ̷̫̫̘͗̚ ̵͔͋̽̀[̸̘̲̓̿̅Д̸̲̙̲͖̾ӓ̷̞͉͕́н̸̧̳͕̔н̸̪̰̈́̑̓͘ы̷̡̨̢̛̕е̷͔͖͓̗̎̂ ̵̮͈͂̌у̷̖̀͂д̸̛͈͍͓͊ӓ̸̗̍̾л̴̭̾̍͒͊е̸̡͓̫͂͠н̵̮̜̠̀̄̆̄͜ы̸͚̎͜͝]̸̜̻͔̐̔ ̷̛̦͚̠Ч̵̤͖͖́͠т̴̢̮͈́̀̾͒о̷̨͉̠͑ ̷̃͜э̵͙̫̓̉͒̄т̵̬̲͖͌̿͑̊о̸̠̹̝͓̋͊ ̶̗̯̯͘т̴̦̤̭̋͗а̶̧͓̻̱̽к̴̲̈́͝о̷̙̼̆̌͠е̷̨̛̟͛̽?̶̺͓̊͑ͅ?̶͓͉̳̂̿͘ͅ?̶̞͈̻̬̃?̴̛̯̈́̈́̐ ̴̳̍͑͝[̴̳͙͔̂̄Д̴̤͎̱͆͜а̶̻̹̳͗͊̀͜н̷͙͖͖͗̍н̸͉͖̋ӹ̸͈͕̝̱́͗̋е̷̨̛̻͎̼̃͑ ̸̳̼̬̿̏͘у̸̪͛̋̕̕ͅд̴͍̜͚̇̿а̸̲̹͔̜̀̈͘л̸̺̉͊е̴̞̓̀н̴̢̛͎̖̻̑ы̷̣̩̺̫̃̆́͝]̸̡̯̠̯̇́ ̷̣̬͖̘̇[̵̮̋Д̸͍̾͠а̷̹̯̯͚͌̇н̷̨̛̟͔̗̋͐͠н̵̫͌͐̿͘ы̴̡̦̘͐̊͐е̷̲͙̟̏̀ ̶̘̅̐у̴̲̗͕̐̉д̸̱͕͚͛̓а̶̫͛̈̿л̸̧̥͉͔͒̀е̶̨͖͠н̸̠̻̝̱̈́́͝ы̶̢̙̲͈̀̈́]̸͇͋̈́͋

Активный пользователь
Спонсор
Пойду удалю эту карту, мало-ли дух леони залезет ко мне в персональный домашний компьютер для учебы

Ветеран
Участник ЗБТ
Кто-нибудь что-нибудь понял?

Сверху