Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Рубрика: Новини тижня

2/3

Активный пользователь
Доброго времени суток, с вами в студии я, неполноценная Личность с большой буквы и у меня для вас ахуенная новость. (Хотя она не для всех, nvm)
Если вы знакомы с серией игр 'Fallout', спешу вас порадовать... А, нет, не спешу. Я тут еще немного побалаболю, но возможно кто-то из вас еще не слышал и не видел сие новостей, ну да в общем, к сути:
Беседка недавно активно тизерила анонс своей новой игры, говоря "ВАС ЖДЕТ НЕЧТО НОВОЕ И НЕВЪЕБЕННОЕ, ТО, ЧЕГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!". В итоге они сутки или больше стримили экран телевизора с надписью знакомой всем (не всем) "Please, stand by" и статуэткой волт-боя, в целом ничего интересного, но иногда там происходила какая-то дичь, с которой кто-то умудрялся ловить рофлянки. Если уж вам так интересно, что за дичь там происходила, поищите на Youtube хайлайты, возможно кто-то это уже сделал.
И так, они представили нам тизер своей НОВОЙ НЕВЪ... кхм, крч, смотрим тизер, я закончил.

UPD: Оказывается информация о 'Fallout 76' была слита еще в декабре 2017 года, по слухам в игре будет геймплей чем-то похожий на 'Rust', а то бишь нас ждет: мультиплеер и упор на выживание. Это всего лишь слух, так что пугаться не надо. Обещали же удивить, вот походу и удивят, кек.

Последнее редактирование:
Заблокирован
Участник ЗБТ
Необычно, круто, из первых уст.
+ однозначно.

Ветеран
Участник ЗБТ
Пойду поищу свою силовую броню Братства и возьму любимую плазменную винтовку

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Ля, опять придется быть самым крутым бомжем на пустошах... ЗА АНКЛАВ СУЧЕНЬКИ

Ветеран
Участник ЗБТ
Смысл этой темы,если все это уже знали?

2/3

Активный пользователь
Смысл этой темы,если все это уже знали?
Далеко не все в курсе, ибо даже количество просмотров (2,7 млн) на трейлере на момент публикации поста говорили сами за себя.

Ветеран
Участник ЗБТ
В принципе FALO4 сделал разбор трейлера. Если интересно,то вот:

Forum Staff
Честно говоря, я давно хотел онлайн режим в фолыче фолаут. Ведь это пиздец как ахуенно, изучать локации вмести с другом или целой группой. Вместе делить еду,медикоменты,патроны. Выполнять квесты и многое другое. Если фолыч будет как раст (То есть большой мир в котором нет нихуя кроме пару лесов и одного ебанного города) ,то это игра мне нахуй будет не нужно, ведь только в фолауте я любил изучать мир... Остается только ждать и молится что бы игра была хорошей...

2/3

Активный пользователь
Честно говоря, я давно хотел онлайн режим в фолыче фолаут. Ведь это пиздец как ахуенно, изучать локации вмести с другом или целой группой. Вместе делить еду,медикоменты,патроны. Выполнять квесты и многое другое. Если фолыч будет как раст (То есть большой мир в котором нет нихуя кроме пару лесов и одного ебанного города) ,то это игра мне нахуй будет не нужно, ведь только в фолауте я любил изучать мир... Остается только ждать и молится что бы игра была хорошей...
Вспомни (если в курсе вообще), как беседка обосралась с TES: Online, возможно, что ситуация будет аналогичной.

Ветеран
Участник ЗБТ
Мля,я тут подумал. По Свиткам же вышла карточная игра по типу херкамня. Что если они и с фолычем такое сделают?

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Мля,я тут подумал. По Свиткам же вышла карточная игра по типу херкамня. Что если они и с фолычем такое сделают?
Бредово будет... Персонажей для карт там не так уж и много... В основном мутации...

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Ветеран
Премиум
Вы бы еще сказали, что выходит METRO exodus и Stalker 2 в 2021.

2/3

Активный пользователь
Вы бы еще сказали, что выходит METRO exodus и Stalker 2 в 2021.
Увы, если бы ты был в курсе о новостях про срулкер 2, понял бы, что ждать его нет смысла.
Это был вброс от разрабов в преддверии E3 чтобы найти издателя, игра не находится даже на ранней стадии разработки, у нее нет ни набросков сюжета, ни планов каких-либо, ибо их сейчас больше интересует политика, нежели игрульки. Так шо вот такие дела)00

Ветеран
Премиум
Увы, если бы ты был в курсе о новостях про срулкер 2, понял бы, что ждать его нет смысла.
Это был вброс от разрабов в преддверии E3 чтобы найти издателя, игра не находится даже на ранней стадии разработки, у нее нет ни набросков сюжета, ни планов каких-либо, ибо их сейчас больше интересует политика, нежели игрульки. Так шо вот такие дела)00
Мне все равно на сталкер и фолаут, я жду только метро.

Ветеран
Участник ЗБТ
Значит трогать Украину можно )0)

Сверху