Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Раз пошла такая порнуха...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Ну что пацаны сцп?
Скидывайте идеи которые накопились в комменты и давайте соберем все это в одну тему и не будем стругать миллион других
Ну и собсно закидывайте идеи если они кардинально отличались бы геймплеем от любых других сцп
Раз решили вбрасывать идеи сцп в сервер в котором и так предостаточно я считаю своим долгом засрать эту страницу хуровой тучей всякой чуши
Заметочка - раньше я писал подобную чухню с соображением на механику Хл2 и максимально ее простой реализации. Теперь не буду. Теперь чисто концепт. Так что тут будет идея как была бы в идеале
Начнем с простого
#079 - Идея проста.Передвижение по камерам. Просмотр большинства комнат и манипулирование дверьми. Возможность обратиться в войс находясь в комнате. Возможность заклинить дверь на 1-2 секунду чтобы задержать или подставить кого либо. И тут появляется 3 варианта
1 - позволить играть за него всем - что означает что он станет ненавидимым среди новичков за рп составляющую и отсутствие бонусных очков
2 - позволить играть за него только на 60. Зачем? Затем что люди на этом уровне совсем не волнуются за поинты и рп составляющая сцп пойдет им по душе.
3 -Дать поинты за побег. Добавить проп в комнату к компу чтобы по его просьбе его вынесли в обмен на открытие дверей. Поставить 10 к хп чтобы он мог вызвать подмогу в случае нападения на него
Но наверняка найдется умник который будет скидывать проп в пропасть и остальные будут делать так же
#2125 - Идея сложней. Сделать сцп который мог бы атаковать (или даже двигаться) если игрок совершает какие либо действия. Изначально идея была ориентировать это на войс и чат - но толку будет мало.
Встал по стойке смирно - живи (Возможно он не может наносить урон по тем кто не двигается кто знает)
p/s да я знаю о лабароторис
#131 - Возможность игрокам определенной привилегии (или нет) спауниться за безобидных сцп которые (надеюсь) не будут мешать игровому процессу но смогут участвовать в нем
Про интеракцию с 173 ничего сказать не могу как по мне была бы слишком имба
неожиданно есть модель Steam Workshop :: SCP-131
#058 - Особенность маленький размер и бег по стенам. Засады на потолке? Прятки по углам? Дикие мансы между ног противника? Кто знает!
#082 - Давно думал о нем но в голову так и не пришел грамотный концепт. Несмотря на то что мне просто нравится этот сцп как таковой я никак не придумать ничего дельного. Сюда написал чтобы возможно вы мне помогли
#542 - Мне кажется 957 - 1 не особо хорошо выполняет свою работу как шпиона сцп среди людей.
А теперь как вам такая идея. Сцп который ворует внешний вид жертвы при убийстве? Возможно даже имя (но вряд ли кто на это купится) Ствол в руки такому давать вряд ли дадут а вот нож....
Итого мы имеем панику среди персонала и охоту на лис когда за вашей спиной этот сладкий сцп уже порезал вашего друга. Хп возможно поставить поболее - так как тут по большей части придется решить.
#1027 Такая же идея но с небольшой разницей. Сцп убивает врага и занимает его место.
Может использовать предметы в шкуре человека. Уязвим вне оболочки. Без тела передвигается быстро но имеет большой кулдаун на убийство (то есть сбежать сможет но не сможет скакать из тела в тело)
#019 - Сейчас я пойду наперекор своим правилам но скажу - да похож на авеля.Но несколько различий
1 Маленький размер. 2 Ограниченное время жизни (Или потеря хп со временем) 3 Несколько человек
#069 - Шанс возродиться человеку из спектов на месте мертвого игрока?
И тут я выдохся но выдам пару последних мыслей
Режим/класс трейтор. Больше шпионов богу шпионов! Но не будем увлекаться. Все просто цель трейтора убить определенного игрока до конца матча для получения дополнительных очков.
Или даже двух.. или трех... и не быть естественно при этом убитым.
Так же можно ввести как сцп 451
Режим наплыв - так же все просто. Устраивать полный прорыв изнутри.(забыл написать что смысл режима спаунить людей из спектов за сцп ближе к концу раунда) Со стороны сцп - чтобы своей неостановимой смертной волной подчистить всех оставшихся в комплексе или каким либо отдельным неисчислимым сцп как например тот же 019 или же 2050
Пост серьезно не воспринимайте
Я всегда вкидываю дичь

Последнее редактирование:
Ветеран
#1875 - Идея проста.Передвижение по камерам. Просмотр большинства комнат и манипулирование дверьми. Возможность обратиться в войс находясь в комнате. Возможность заклинить дверь на 1-2 секунду чтобы задержать или подставить кого либо. И тут появляется 3 варианта
1 - позволить играть за него всем - что означает что он станет ненавидимым среди новичков за рп составляющую и отсутствие бонусных очков
2 - позволить играть за него только на 60. Зачем? Затем что люди на этом уровне совсем не волнуются за поинты и рп составляющая сцп пойдет им по душе.
3 -Дать поинты за побег. Добавить проп в комнату к компу чтобы по его просьбе его вынесли в обмен на открытие дверей. Поставить 10 к хп чтобы он мог вызвать подмогу в случае нападения на него
Но наверняка найдется умник который будет скидывать проп в пропасть и остальные будут делать так же
Разве это не SCP-079?

Активный пользователь
Добавьте сцп ... КОТОРЫЙ БУДЕТ БРОСАТЬ ГРАНАТЫ!!!!!

P.S добавьте уже гранаты

Пользователь
Добавьте сцп ... КОТОРЫЙ БУДЕТ БРОСАТЬ ГРАНАТЫ!!!!!

P.S добавьте уже гранаты
а взять ответственность за потерю онлайна сервера в связи с регулярными банами за множественные тимкиллы причина которым является граната ты готов?

Ветеран
Премиум
Все устраивает кроме компа, очень сложно реалезуемо.

Последнее редактирование:
Ветеран
Участник ЗБТ
Идеи тут неплохие,даже сказал бы хорошие.Я только про 131-А и 131-Б не согласен.Ибо тут и вправду имба и смысла тогда добавлять их не вижу.

Пользователь
Идеи тут неплохие,даже сказал бы хорошие.Я только про 131-А и 131-Б не согласен.Ибо тут и вправду имба и смысла тогда добавлять их не вижу.
Это роль для спектов. По сути ты не можешь ничего разве что писать в чат. Мне например лично интересно иногда пообщаться с людьми в раунде. И естественно никто не будет добавлять возможность останавливать навечно 173его

Пользователь
Премиум
Предлагал свою идею, но её к хуям удалили вместе со всеми, забил болт..

Активный пользователь
Это роль для спектов. По сути ты не можешь ничего разве что писать в чат. Мне например лично интересно иногда пообщаться с людьми в раунде. И естественно никто не будет добавлять возможность останавливать навечно 173его
Они уже есть, это баг со зрением

Ветеран
Участник ЗБТ
Как же меня бесит слово "рп", когда речь идёт о бриче

Пользователь
Как же меня бесит слово "рп", когда речь идёт о бриче
Тогда ты просто не особо вчитываешься. По идее оно будет работать при условии что человек будет подбивать на помошь себе через какой никакой отыгрыш. Я не спорю что рп к бричу никак не подходит - но так как у этого сцп нет толком активного геймплея (что кстати не совсем так) вся его суть в ролеплее

Пользователь
ну такое

Пользователь
#073 Каин . вдогонку к посту
(и чтобы поднять из аналов тему. Но на самом деле не охото создавать очередную тему)
В очередной раз суть не в реализации а в концепте.
Сцп не может атаковать. Имеет в районе ста хп, но весь полученный урон возвращается в отправителя
Для любителей тиммкилла будет сущим адом. Что собственно и нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху