Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан Osiris™

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
В это большинство входит DarkFoxy, прошу принять меры, ибо этот хелпер уже всем насточертел своей безнаказанностью. Он уже наверно игроков 50 забанил по этой причине, а за реальные нарушение правил типа тимкилла он дает слей или предупреждение.

Проверенный пользователь
В это большинство входит DarkFoxy, прошу принять меры, ибо этот хелпер уже всем насточертел своей безнаказанностью. Он уже наверно игроков 50 забанил по этой причине, а за реальные нарушение правил типа тимкилла он дает слей или предупреждение.
Понимаешь ли, оскорбление - это куда более серьезное нарушение ежели тимкилл.

Заблокирован
Раньше я был за DarkFoxy, но после ухода лидхелпера он начал вести себя так, будто он самый главный и выступает в роли справедливости на сервере. На деле он только раздувает свое чсв, показывая всем какой он важный, какой он правильный. Игроки на сервере жалуются, но на форум почему-то никто не пишет. Я удивлен.

Пользователь
Ммм,кому же это всем?Среди нас,хелперов,он пользуется популярностью,среди игроков тольео ты им недоволен.А если и забанил 50 человек,то было за что.

Проверенный пользователь
Раньше я был за DarkFoxy, но после ухода лидхелпера он начал вести себя так, будто он самый главный и выступает в роли справедливости на сервере. На деле он только раздувает свое чсв, показывая всем какой он важный, какой он правильный. Игроки на сервере жалуются, но на форум почему-то никто не пишет. Я удивлен.
Так пишите жалобы. Если все им ТАК недовольны, то при наличии жалоб его быстро снимут. Что вам мешает?

Заблокирован
Hoovy, в таком случае я тут бессилен, походу придется менять сервер, ибо админы на этом сервере достали, такое ощущение что за ними вообще не следят. Или следят но делать ничего не хотят. Если вы считаете простой детский лепет в чат оскорблением, то мне вас ЖАЛЬ, правда.

Пользователь
НИ ЕДИНОГО РАЗА,повторюсь,ни одного случая жадобы на него я не наблюдал,хотя и играю часто и много

Проверенный пользователь
Hoovy, в таком случае я тут бессилен, походу придется менять сервер, ибо админы на этом сервере достали, такое ощущение что за ними вообще не следят. Или следят но делать ничего не хотят. Если вы считаете простой детский лепет в чат оскорблением, то мне вас ЖАЛЬ, правда.
Прощай! Надеюсь я больше не увижу на сервере унтерменьшей которые любят поныть о том, как же все плохо.

Заблокирован
>Ммм,кому же это всем?
Я что-то говорил про всех?
>Среди нас,хелперов,он пользуется популярностью
С каких пор комфорт хелперов стал важнее комфорта игроков?
>А если и забанил 50 человек,то было за что.
Я и говорю, хоть я и преувеличил, но большинство его банов либо за оскорбление администрации, либо за оскорбление игроков. Причем банит он только тех кто ему не угодил, а люди которые, допустим, сидят с ним в дискорде, остаются безнаказанными.

Hoovy
>Так пишите жалобы.
В данный момент я оставлю это сообщение в жалобе на DarkFoxy, практически.
>Если все им ТАК недовольны
Опять-же. Я что-то говорил про всех?
>то при наличии жалоб его быстро снимут
На сколько я знаю, то у него уже 2 предупреждения. Думаю снятие не за горами.

Проверенный пользователь
А где он провинился? Он разве банит просто так? Или неадекватно себя ведет? Может он не знает правил?

Заблокирован
>А где он провинился? Он разве банит просто так? Или неадекватно себя ведет? Может он не знает правил?

Я разве что-то про это говорил? Боже.

Проверенный пользователь
Так блядь чем ты недоволен? Все нормально, он выдает наказания в соответствии с правилами и практически все им довольны! Что тебе не нравится?

Заблокирован
Да не, меня все устраивает. Кроме того что можно словить бан из-за того что ты написал в чат "ты писка"

Проверенный пользователь
Да не, меня все устраивает. Кроме того что можно словить бан из-за того что ты написал в чат "ты писка"
Ну если для тебя выражение "ты мудак" является чем-то обыденным, то можешь пойти куда подальше.

Заблокирован
>Ну если для тебя выражение "ты мудак" является чем-то обыденным, то можешь пойти куда подальше.

Как бы это не звучало, но да, на сервере где играют школьники это совершенная обыденность. Если ты этого не видишь, то ты реально мало играешь или просто хочешь выставить меня в плохом свете. Я ничего против даркфокси не имею, пусть админ после того как почитает эту тему, пересмотрит правила о оскорблении, потому что даркфокси просто выполняет свою работу.

Ветеран
Премиум
Кому интересно - nuxsus - это Pussy :)

Ветеран
Премиум
WsFL1rM8Qiu5wJdA1AJfIA.png

Активный пользователь
Да, смаил. Крутая идея подставить меня перед всем форумом и подорвать мое доверие. Думаешь тебе кто-то поверит если ты сначала напишешь какой-то бред типа от лица школьника, а потом отредачишь историю айпи адресов? Еще самое главное забанил меня по айпи и ограничил трафик на форум, что у меня теперь страницы не грузятся. Ты думаешь я не знаю как такое обходить? Заблуждаешься. Надо было сразу этот аккаунт банить, но ты походу просто причину не приудмал, вот и пытаешься меня отгородить всеми силами от форума. Гениальный план, аж сердце из груд выскакивает.

UPD: Лох, еще поплачь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху