Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Разбан moseechev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. Разбан
  2. Breach SCP Original 185.211.246.29:27015, Breach SCP Classic 195.88.209.249:27015
  3. moseechev.
  4. Профиль стим: Steam Community :: moseechev
  5. В VK я познакомился с одним "персонажем" по имени Гогги. Мы общались с ним и всё было, в общем нормально. Он пригласил меня, кстати, на сервер Novux. Мне сервер очень понравился отсутствием лагов. Спустя несколько дней при попытке зайти на сервер, сервер выдал мне нижеследующее сообщение (см. скриншот). Честно говоря, я не знаю чем я провинился и что сделал не так. Забанил меня Гогги, причем, забанил пожизненно, код причины 3.6. мне неизвестен. Я бы хотел получить какие-то пояснения, я бы хотел добиться снятия бана, так как я не вижу никаких оснований для бана. Я не читерил, никого не оскорблял.
  6. Доказательства невиновности.
Тут надо привести какие-то доказательства. Но какие доказательства я могу привести? Ситуация очень странная один парень пригласил другого на сервер, а затем пожизненно его забанил на этом сервере без объяснения причин. Мне и самому никто не предъявил доказательств моей виновности. Если я в чем-то виноват, я готов узнать причину. Но, если я забанен просто по прихоти одного единственного человека из-за его субъективного отношения ко мне, то, по сути, бан несправедливый и я ни в чем не виноват.

ПРИМЕЧАНИЯ: я получил отказ на пред. вопрос, т.к там мне обьяснили, что код 3.6: это значит реклама. И ещё один вопрос: на НАВСЕГДА БАН из-за того, что я что-то про рекламировал? Быть такого не может! за читерство тут наказывают ну, скажем 5 месяцами. Но не навсегда? И ещё: Я никого не рекламировал. Это выглядило следующим образом:
(я зашёл на сервер)
- Привет, гогги!
-Привет, moseechev! А на каком сервере ты играл? ? А почему? Чем он лучше Novux'a?
И тут я обьяснил ВСЁ про сервер (Не могу сказать). После этого мне прилетел бан...

Команда проекта
Основатель
Разбанил на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху