Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан Josuke Boi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
  • Разбан
  • Сервер - Original
  • Ваш ник. - Josuke Boi
  • Описание ситуации. - 3.5
  • Доказательства невиновности. - Прошел уже месяц после моего пермо-бана на оригинале, Я хочу извиниться за все то, что я делал на новукс. Мои тимкиллы, мои оскорбления - такого больше не повториться. Дайте мне пожалуйста последний шанс.

Ветеран
с0ри конечно, но я против твоего разбана.
ты пытаешься в иной раз исправиться, и у тебя ничего не получается, ты снова получаешь пермач.
тебе тут не место, мне кажется твои попытки унижаться дабы тебя разбанили бессмысленны вовсе.
учитывая ещё то, что ты мне сейчас писал в чате форума, то просто иди нахуй, кусок малолетнего дегенерата.
(надеюсь я тебя не задел этим, мало-ли как твой детский мозг воспримет данные слова в твой адрес. ты это делаешь неосознанно.)

Заблокирован
с0ри конечно, но я против твоего разбана.
ты пытаешься в иной раз исправиться, и у тебя ничего не получается, ты снова получаешь пермач.
тебе тут не место, мне кажется твои попытки унижаться дабы тебя разбанили бессмысленны вовсе.
учитывая ещё то, что ты мне сейчас писал в чате форума, то просто иди нахуй, кусок малолетнего дегенерата.
(надеюсь я тебя не задел этим, мало-ли как твой детский мозг воспримет данные слова в твой адрес. ты это делаешь неосознанно.)
Писать оскорбления в жалобе на разбан? Хмм, ну что-же, поживем - увидим, кому тут бан дадут и нахуй пошлют :р

Заблокирован
Очевидно что тебя, тут и думать не надо даже
Нет, тебя рили роняли? Ты пишешь оскорбления в чате и в теме на разбан, а потом говорпишь что меня пошлют, все-же, да, тебя роняли, головой.

Ветеран
Нет, тебя рили роняли? Ты пишешь оскорбления в чате и в теме на разбан, а потом говорпишь что меня пошлют, все-же, да, тебя роняли, головой.
мне кажется тебя роняли головой, судя по всем твоим темам с разбаном и оскорблениями везде ;)

Ветеран
Участник ЗБТ
В очередной раз отказ.
Мистер, я против твоего разбана и еще раз говорю, создавая такие темы, вы делаете только хуже.

Ветеран
Участник ЗБТ
6EDF207B-0AC7-40BB-B687-4643ADB52817.jpeg BB1A939E-A11E-4653-9F72-43BF256336A0.jpeg
Бронетранспортёр - @Король Дайс
Спасибо за предоставленные скрины @LastLegioner.Надеюсь Дайс не будет разбанен во время амнистии.Так как таким неадекватам не место на проекте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху