Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан John Cena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
  1. Разбан
  2. Сервер: Classic 2
  3. Ваш ник: John Cena
  4. Профиль стим или SteamID:
    STEAM_0:0:146484775
  5. Описание ситуации: Правила то что у вас не внесли, не мои проблемы. Бан до 24х оформляйте, иначе с вашей стороны идет нарушение.
    Я понимаю вы все молоды и вам от силы лет 14( никто из вас не решился даже в дис банально пойти )
    Но также вы нарушаете и договор , а значит и закон РФ.
  6. Доказательства невиновности: (Доказательства виновности?)
    За 3.1 и за мамко кхм кхм нести ответственность не собираюсь, я не нарушал , модератору бы уши почистить.

Новенький
Необоснованно резкое неадекватное наказание в нарушение на фразу "Я твою мать в кино водил". Мне больше 30 лет и в кино мог водить и на горках катать. и внебрачным сыном может человек быть. Неадекватная администрация нарушающая СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА - верный путь к провалу.
Бан выдан вне рамок правил. любой администратор уважающий себя и держащий слово обязан пересмотреть наказание и извиниться. Ведь и так прекрасно видно что банил на эмоциях. (ах его величество задели)

Новенький
А если правило только 1. Админ всегда прав. то и незачем писать что то другое в правилах.

Ветеран
Участник ЗБТ
Не создавайте дублирующиеся темы или получите бан на форуме.
Ответ был дан в жалобе ниже.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Закрыто и выдано предупреждение.
Вам дали ответ. Еще одна жалоба, улетите в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху