Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан Haiser Fox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
1. Разбан
2. Classic #2
3. Haiser Fox
4. Steam Community :: Haiser Fox
5. Бан за 3.4(оскорбление администрации). Во время событий которые описывались в теме ниже, один хелпер с нечитаемым ником написал "Такие вопросы держи при себе". После этого я сказал "Что это за фигня с невидимым ником? Как такое возможно?". Спустя недолгое количество времени я схватил бан.
6. Я извиняюсь за свое поведение, у меня даже в мыслях не было что на такое непрямолинейное "оскорбление" вообще можно обидиться. Еще раз приношу свои извинения.

Команда проекта
Игровой мастер
ХАХАХАХАХАХАХ)0
Какие ранимые админы пошли!

Команда проекта
Игровой мастер
Ты сказал, шо я ранимый, значит ты оскорбил меня! Бан ему на 2281337 часов!11!

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
ля, серьезно? мне одному все равно что меня оскорбляют?

Заблокирован
Такс, ну тут как бы по сути то же что иногда происходит с правилом A.9 если я ошибаюсь, то есть Оскорбили одного человека, а банит другой. Ибо оскорбление было не в его сторону, а в сторону другого администратора, то есть если новый админ увидит что 1 человек другого админа оскорбил то он его сразу забанит без разбора? Тут даже не был уточнен факт того что они мб знакомые, или друзья, или то что это была шутка. А даже если это и задело чувства данного человека, то есть форум, есть жалобы.

Проверенный пользователь
Та бабы такие, им палец в рот не клади, вообще лучше с ними не водись. Одобрено.

Ветеран
UPD: Отказано. Игрок будет перебанен из-за того , что дал не правильные/ложные/не полные показания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху