Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан Dobryak(JessePinkman)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. Разбан
  2. Classic #2
  3. Dobryak(JessePinkman)
  4. Steam Community :: Dobryak(JessePinkman)
  5. Без предупреждений дали бан, еще и пристроили пару нарушений которые я не совершал.
  6. Я, был за MTF Охранника, с нами заспавнился ШПХ я не знал что он среди нас. ШПХ был (Майор) ну идет где то 10 минута игры, вижу что ШПХ пропустил Ящера к выходу ну я, и убил его и он оказался ШПХ. После чего получил слей, якобы за Тимкилл. Я назвал Майора далбае*** и бо слей был без причины. После чего я получил бан(Не предупреждение а бан) Сроком(24Часа). По следующим пунктам (2.5,2.6,3.4) Вот такая вот, добрая администрация.

Новенький
В банах, даже можно посмотреть мой перебан. Сначало за 2.6 потом 2.5+2.6+3.4.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Мда.... 2.5 Просить что-либо писать в тим чат, вы там что-то писали я это-го не видел. 2.6 Убийство без док-ва, тим чат не считается. 3.4 Оскорбление администрации. Предупреждение? Чувак, люди сразу начали говроить, чтобы тебя забанили. Ладно, разбаню тебя. P.S 1-ый бан с 2.6 я случайно нажал на кнопку и не дописал

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Скажи свой STEAM ID

Команда проекта
Модератор
Скрин последних моментов в консоли не помешал бы

Команда проекта
Модератор
Ну как хотите

Ветеран
"Я назвал Майора далбае***. После чего я получил бан(Не предупреждение а бан) Сроком(24Часа)."
Собственно, а чего вы хотели назвав Администрацию дал... КХМ..?
Администрация имеет право сама выбирать наказания, сначала могут дать вам предупреждение, потом кикнуть и потом уже за банить или на оборот, сразу же за банить - это их выбор в какой последовательности вас наказывать если имеется свободный выбор наказания из нескольких пунктов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху