Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан ๋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Разбан
2. Original
3. ๋
4. Steam Community :: ๋
5. Получилось так что в улучшалке меня закрыли с ящером и я его убивал . Прибегает Gm с ником Prycho открывает двери. Я задаю ему вопрос "Ты неадекватный?" . В ответ он говорит что я неадекватный и это уже как оскорбление и даёт мне бан на 24 часа . + не было предупреждения
6

Ветеран
1. Разбан
2. Original
3. ๋
5. Получилось так что в улучшалке меня закрыли с ящером и я его убивал . Прибегает Gm с ником Prycho открывает двери. Я задаю ему вопрос "Ты неадекватный?" . В ответ он говорит что я неадекватный и это уже как оскорбление и даёт мне бан на 24 часа . + не было предупреждения
6

Я же уже кучу раз писал, Администратор в праве выдать вам бан без предупреждения.

Ветеран
1. Разбан
2. Original
3. ๋
6

Ну и? Как я должен понять, что бан был выдан именно за эти слова?

Ветеран
Участник ЗБТ
Администратор сам выбирает меру наказания и ты не заснял момент когда он тебя забанил.

Пользователь
Давать бан за то что назвал его неадекватом

Ветеран
Участник ЗБТ
Сильно различается демка и то,что ты написал.

Ветеран
Премиум
"Неадекватный инвалид" это вполне оскорбление.

Ветеран
Отказ. Недостаточно док-ов.
@Psycho, если ты действительно забанил человека за такой вопрос на 24 часа, то были бы доки и получил бы варн.
AB.4 Пресекать нарушение правил игроками и наказывать по мере провинности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху