Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯТо что админы не реагируют,хотя они были.А сервер тут причем?
Данная ситуация как иголка в стоге сена. Таких ситуаций за раунд может быть вагон и маленькая тележка. Как правило подобные случаи на долго не задерживаются, так как у игроков есть кулаки, которые позволяют оттолкнуть другого игрока. Если администрация не реагировала на составленную жалобу в отношении данного случая, то это уже другое дело.блочил проход. Админы не реагировали.
Ну вообще меня забанили за оскорбление родителей.Данная ситуация как иголка в стоге сена. Таких ситуаций за раунд может быть вагон и маленькая тележка. Как правило подобные случаи на долго не задерживаются, так как у игроков есть кулаки, которые позволяют оттолкнуть другого игрока. Если администрация не реагировала на составленную жалобу в отношении данного случая, то это уже другое дело.
Хорошо,буду знать.F11 и пишите туда свою проблему, админы тоже играют и не видят, что происходит у других игроков.
Эм,я слишком тупой. Что такое "разжигание межнац розни"3.1 не только оск родителей, скорее всего тут разжигание межнац розни.
Такого я не делал,а если я "оскорбил" сам сервер. То это не правильно выданная причина бана.Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды. Ну или возможно админ подумал, что оскорбляют сам сервер.
Где тут было оскорбление сервера?Оскорбление сервера правильно? St11l создатель этого проекта и удивительно, что он вообще после того, что мы увидели не закрыл тему.
Он недоволен тем, что получил бан на неделю, при этом не оскорбив ни чьих родителей. Разве этого не понятно?@Сильвер-плей
Я так и не понял твоей позиции. Ты недоволен причиной бана, или все же...?
"Пиздец, а не сервер" Если бы я был там, я бы забанил.
Представь,10-15 Дшников,которые рвутся к выходу и один из Дшников блочит проход в течении 3-4 минут. Все начинают орать,а админов нет. Что я тогда должен был сказать? И вообще я говорил не про сам сервер,а про комьюнити сервера.Сильвер-плей (16/7): пиздец,а не сервер. Это можно счесть за оскорбление.