Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан Жека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
  1. Разбан
  2. Classic №1
  3. Жека
  4. STEAM_0:1:48561158
  5. Находясь в довольно плохом и агрессивном настроении,я написал следующее сообщение в админ-чат: "За "Смайл хуесос" какой бан?". Ответ не заставил себя долго ждать,собственно.Он въебал мне перманентный бан с причиной "Вот такой"...
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  6. Я задал вопрос,а не явно оскорбил его. Если даже и счесть это оскорблением,то: 1) Причина "Вот такой" - что это за пиздец? 2) В правилах администрации указано,что максимальное наказание за оскорбления - это бан на 24 часа. "Зачем ты все это написал,дебил,если тебя забанил Смайл?" - спросите Вы. Да хуи его знает,лол. По сей причине эта тема не для разбирательств,а,скорее,некое голосование.
Специально оформляю эту тему ночью,пока Смайл и Стилл веселятся. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
qhPLIN2.gif

Пользователь
Участник ЗБТ
бля рибят накидайти шкальника плз

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Сперва попросить разбан, а потом оскорблять человека в чате форума. Гениально!Разбана скорей всего не будет. Во-первых,действия высшей администрации не обсуждаются, во-вторых, надо думать, что пишешь и кому пишешь, в-третьих, лучше бы попросил прощение, потому что никто кроме него наказание отменить не может.

Проверенный пользователь
Мда уж, чувак просит разбана и тут же оскорбляет того, кто может разбан дать.

Пользователь
SmaiLL обидется и даст перманент на форуме :D (но это не точно)

Заблокирован
Участник ЗБТ
Видел данного "Человека" на сервере, доказывал мне что, я как администратор должен обьяснять ему причину бана другого человека...Разбана надеюсь не будет!
UPD:Ну да, молит о прощении, а потом в чате оскорбляет его, так держать!
UPD2:Разбан не адекватов надеюсь не в стиле SmaiLL'а)

Активный пользователь
Во-первых, действия высшей администрации не обсуждаются
Че ето? Действия стила то понятно, да, он может делать что ему заблагорассудится. Но смаил все-же обязан наказывать строго по правилам сервера. А за оскорбление админисирации выдается предупреждение или бан до 24 часов.

я как администратор должен обьяснять ему причину бана другого человека
Ну, как минимум ты должен указать её в причине бана. И если причина не надуманная, то я не думаю что тебе трудно будет её рассказать игроку, который спрашивает за что бан, может он просто не хочет совершать чужих ошибок.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Че ето? Действия стила то понятно, да, он может делать что ему заблагорассудится. Но смаил все-же обязан наказывать строго по правилам сервера. А за оскорбление админисирации выдается предупреждение или бан до 24 часов.

Ну, как минимум ты должен указать её в причине бана. И если причина не надуманная, то я не думаю что тебе трудно будет её рассказать игроку, который спрашивает за что бан, может он просто не хочет совершать чужих ошибок.
Я так и сделал, он просто пришел и начал требовать почему я забанил его друга, ответел я ему что, пусть чекает на сайте)

Команда проекта
Комьюнити-менеджер

Не в обиду, но не тебе говорить о его обязанностях

Forum Staff
Ахуенный гифка в конце . Смаил сутинер и стилл с дилдо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху