Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан Егорка Летов[Novux]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
  1. Разбан 3.1
  2. CLASSIC #2
  3. Егорка Летов[Novux]
  4. Steam Community :: Егорка Летов[Novux]
  5. я МОГ Эпсилон спускаюсь с братьями по оружию в комплекс возле кофейного автомата стоял никого не трогал вдруг вижу смотрит на меня чувак сверху. Говорит привет что то там еще а потом меня взрывают командой. Это точно было не от автомата так как там стоял мой напиток "chim". В чате я начал спрашивать почему меня вдруг взорвали. Потом написал мусора поганые (прошлый раунд за Д класс играл просто) меня без вопросов забанили за 3.1 хотя я никому не адресовывал сообщение
  6. Скринов предоставить не могу так как не успел сделать но все произошло в 23 03 +-3 минуты

Заблокирован
Участник ЗБТ
хД, обычная ситуация с 3.1
Ничего сделать скорее всего не получиться, придется в след. раз по аккуратнее с языком (Нынче люди обидчивые) и делать скриншоты консоли (На Ё), или демку.

Новенький
но ведь я не могу зайти на сервер чтобы открыть консоль. Можешь посмотреть по логам. Точное время ведь есть.

Команда проекта
Игровой мастер
Егорка, у меня чуть-чуть видосика есть, где момент этот, так что могу дать тебе. Напиши в личку на форуме, если нада

Новенький
хД, обычная ситуация с 3.1
Ничего сделать скорее всего не получиться, придется в след. раз по аккуратнее с языком (Нынче люди обидчивые) и делать скриншоты консоли (На Ё), или демку.
но ведь я не могу зайти на сервер чтобы открыть консоль. Можешь посмотреть по логам. Точное время ведь есть.

Заблокирован
Участник ЗБТ
1. Я имел ввиду. Тебя кикнули, ты сразу жмешь Ё и скринишь. Там будет чат, на котором не будет никаких оскорбений от тебя.
2. Сори, я админ только на форуме, но @DarkFoxy может.

Команда проекта
Игровой мастер
Облом, у меня ничего не записывалось почти с самого включения классика из-за нехватки места на диске((9( Егорка, ОГРОМНОЕ извинение приношу я. Но там правда ничего оскорбительного не было

Последнее редактирование:
Ветеран
Участник ЗБТ
Надо все же поаккуратнее быть с языком. Я извиняюсь, что так резко тебя забанил, но блин. Я думал, что ты кому-то адресовал. Я только на серв тогда зашел.

Ветеран
Участник ЗБТ
ООООООО МОЯ ОБОРОНА

Ветеран
Премиум
Как же у вас там весело, зайду потролю детский сад, штаны на лямках.

Ветеран
ОТКАЗ
Доказательств невиновности нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху