Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено РАЗБАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Я всегда выдаю по максимуму, что то не так? Было исключение как помню, дал бан на 10 минут за 3.1
Да, администрации запрещено выдавать максимальные сроки наказания налево и направо.
UPD: Исключения должны быть не для минимальных сроков, а для максимальных, так как что бы получить максимальный срок нарушитель должен сделать что то сверх меры.

Новенький
Я всегда выдаю по максимуму, что то не так? Было исключение как помню, дал бан на 10 минут за 3.1
а не так, то что ты без разборок за такое, довольно, без обидное слово как пидор или неотесанный выдал бан на 12 часов, и почему-то только мне

Пользователь
Участник ЗБТ
а не так, то что ты без разборок за такое, довольно, без обидное слово как пидор или неотесанный выдал бан на 12 часов, и почему-то только мне
Первый был прощен, т.к. у нас как говорит @Stormtrooper "не детский сад", рб гейм мастер и только тебя можно было забанить за "пидор"

Новенький
да, и как-то я не видел людей которые бы не оскорбли кого-либо. Да и ты мог выдать предупреждение, что в следующий раз получу бан, но нет, ты выдал максимум сразу, тем самым испортив мне вечер

Пользователь
Участник ЗБТ
да, и как-то я не видел людей которые бы не оскорбли кого-либо. Да и ты мог выдать предупреждение, что в следующий раз получу бан, но нет, ты выдал максимум сразу, тем самым испортив мне вечер
ключевое слово "мог", но не обязан

Forum Staff
Боже, как дети малые поругались Troll1 Я удивлен,что люди в интернете воопще на подобное могут обижатся.

Ветеран
Премиум
Да сука потому что меня за сегодня уже раза 3 оскорбили, то рб уродом за то что я его толкнул в улучшалку, то дверь закрыл перед челом за что получил "пидор" в свою сторону. Тебя бы это не заебало за день? Если нет, железные нервы, мой респект
Спасибо за ваш респект, я стримлю на ютуб и иногда встречаются отбитые дауны, а еще 3 курс универа + гаи, так что нервы уже сорваны и я просто принимаю все в себя.

Ветеран
@Blender, дам тебе разбан, если пообещаешь больше не оскорблять никого? Естественно, если улетишь в бан за 3.1 в течение 2-ух - 3-ех дней, то получишь бан в двое или в трое раз превышающий максимальный срок. (Бан на 7 дней не беру)

Новенький
Спасибо за ваш респект, я стримлю на ютуб и иногда встречаются отбитые дауны, а еще 3 курс универа + гаи, так что нервы уже сорваны и я просто принимаю все в себя.
я вообще по жизни терпила, так то

Ветеран
Премиум
простите, я обиделся? Я просто возмущен и все
он не про тебя, тот кто тебя забанил обиделся на тебя. Скажу по секрету мы с хелперами раньше вообще друг друга по кд пидорами называли (Драгунов лови флешбеки) и ничего

Пользователь
Участник ЗБТ
Я вписал тебя в список крутых, но пока только карандашом

Ветеран
Премиум
@Blender, дам тебе разбан, если пообещаешь больше не оскорблять никого? Естественно, если улетишь в бан за 3.1 в течение 2-ух - 3-ех дней, то получишь бан в двое или в трое раз превышающий максимальный срок. (Бан на 7 дней не беру)
ого господин Айнз пробудился

Новенький
ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху