Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯДа, администрации запрещено выдавать максимальные сроки наказания налево и направо.Я всегда выдаю по максимуму, что то не так? Было исключение как помню, дал бан на 10 минут за 3.1
а не так, то что ты без разборок за такое, довольно, без обидное слово как пидор или неотесанный выдал бан на 12 часов, и почему-то только мнеЯ всегда выдаю по максимуму, что то не так? Было исключение как помню, дал бан на 10 минут за 3.1
Первый был прощен, т.к. у нас как говорит @Stormtrooper "не детский сад", рб гейм мастер и только тебя можно было забанить за "пидор"а не так, то что ты без разборок за такое, довольно, без обидное слово как пидор или неотесанный выдал бан на 12 часов, и почему-то только мне
ага, тоесть я козел отмщения, хорошоПервый был прощен, т.к. у нас как говорит @Stormtrooper "не детский сад", рб гейм мастер и только тебя можно было забанить за "пидор"
вообщем, спасибо за испорченный вечер, ты правда невоспитанный. Сам меня забодиблочил и еще дал бан.ключевое слово "мог", но не обязан
Взять вхерачить пару варнов @Sam Pie за то что у меня плохое настроение.ага, тоесть я козел отмщения, хорошо
Неплохая идея, но док-в все равно недостаточноВзять вхерачить пару варнов @Sam Pie за то что у меня плохое настроение.
простите, я обиделся? Я просто возмущен и всеБоже, как дети малые поругались Troll1 Я удивлен,что люди в интернете воопще на подобное могут обижатся.
Спасибо за ваш респект, я стримлю на ютуб и иногда встречаются отбитые дауны, а еще 3 курс универа + гаи, так что нервы уже сорваны и я просто принимаю все в себя.Да сука потому что меня за сегодня уже раза 3 оскорбили, то рб уродом за то что я его толкнул в улучшалку, то дверь закрыл перед челом за что получил "пидор" в свою сторону. Тебя бы это не заебало за день? Если нет, железные нервы, мой респект
я вообще по жизни терпила, так тоСпасибо за ваш респект, я стримлю на ютуб и иногда встречаются отбитые дауны, а еще 3 курс универа + гаи, так что нервы уже сорваны и я просто принимаю все в себя.
ого господин Айнз пробудился@Blender, дам тебе разбан, если пообещаешь больше не оскорблять никого? Естественно, если улетишь в бан за 3.1 в течение 2-ух - 3-ех дней, то получишь бан в двое или в трое раз превышающий максимальный срок. (Бан на 7 дней не беру)