Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено РАЗБАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Название темы: "Разбан Blender"
    • 1. Разбан
    • 2. NOVUX.RU ▌Pyccкий Breach SCP ▌ORIGINAL
    • 3. Blender
    • 4. Steam Community :: [B]lender
      5. Я, будучи медиком на сервере SCP Breach Original, увидел, что у Sam Pie'я есть карта 4-ого уровня, и побежал за ним, но как только я добежал до оружейной он забодиблочил проход, и зажал меня дверью, он тоже был науч. персоналом, я получил урон. Я был сильно раздражен его выходкой и назвал его НЕОТЕСАННЫМ (не воспитанным) ребенком. После чего получил бан (3.1.).
    • 6. Не могу предоставить т.к. не записывал и не скринил, ибо не думал, что меня забанят за слово неотесанный.

• Посмотреть вложение 5731

Последнее редактирование:
Пользователь
Участник ЗБТ
Назвал пидором и че то еще пиздит, пруфы, кстати, не работают

Вложения

• upload_2019-7-19_22-53-52.png
    upload_2019-7-19_22-53-52.png
    55.9 KB · Просмотры: 36
Новенький
опять десткие обиды, когда вы уже повзрослеете?
я то как раз не обижаюсь, меня обзывают и я ничего делаю такого радикального, но почему-то данный человек меня забанил на 12 часов за слова, а то, что он меня заблочил и надамажил его не волнует

Пользователь
Участник ЗБТ
опять десткие обиды, когда вы уже повзрослеете?
За слово "пидор" вправе забанить за 3.1, кстати, пруфов на то, что он назвал меня "неотесанным" нет, соотвественно и разбана не будет

Новенький
За слово "пидор" вправе забанить за 3.1, кстати, пруфов на то, что он назвал меня "неотесанным" нет, соотвественно и разбана не будет
я не говорил, что ты пидор, и если даже говорил, то извеняюсь, ты ведь даже разбираться не стал, сразу бан и забыл

Пользователь
Участник ЗБТ
твоё поведение очень подозрительное
Да сука потому что меня за сегодня уже раза 3 оскорбили, то рб уродом за то что я его толкнул в улучшалку, то дверь закрыл перед челом за что получил "пидор" в свою сторону. Тебя бы это не заебало за день? Если нет, железные нервы, мой респект

Пользователь
Участник ЗБТ
я не говорил, что ты пидор, и если даже говорил, то извеняюсь, ты ведь даже разбираться не стал, сразу бан и забыл
А в каком правиле я разбираться с тобой должен? Увидел нарушение - дал бан

Новенький
Да сука потому что меня за сегодня уже раза 3 оскорбили, то рб уродом за то что я его толкнул в улучшалку, то дверь закрыл перед челом за что получил "пидор" в свою сторону. Тебя бы это не заебало за день? Если нет, железные нервы, мой респект
и поэтому надо выплеснуть всю злобу на игрока который тебя просто назвал неотесанным или пидором, ты мог меня в ответ назвать кем угодно, это всего лишь слова

Пользователь
Участник ЗБТ
и поэтому надо выплеснуть всю злобу на игрока который тебя просто назвал неотесанным или пидором, ты мог меня в ответ назвать кем угодно, это всего лишь слова
Так ты определись, как ты меня назвал, пидором или неотесанным

Новенький
А в каком правиле я разбираться с тобой должен? Увидел нарушение - дал бан
я бы понял, если бы я тебя облил слоем матов и обсеров, я сказал одно слово. И то, что игроки постоянном между собой сруться, тебя как-то не волнет.

Пользователь
Участник ЗБТ
я бы понял, если бы я тебя облил слоем матов и обсеров, я сказал одно слово. И то, что игроки постоянном между собой сруться, тебя как-то не волнет.
Вообщем, ждем ответа высшей администрации, я думаю что отказ, т.к. пруфов недостаточно

Новенький
Так ты определись, как ты меня назвал, пидором или неотесанным
я запомнил только неотесанный, но коль ты говоришь, что я тебя назвал и пидором, то кто я такой чтобы отрицать это? Я мог сказать и это.

Ветеран
А в итоге забанил только Блендера

Ветеран
@Sam Pie, оскорбление было на столько серьезным, что ты решил выдать максимальный срок наказания?

Пользователь
Участник ЗБТ
@Sam Pie, оскорбление было на столько серьезным, что ты решил выдать максимальный срок наказания?
Я всегда выдаю по максимуму, что то не так? Было исключение как помню, дал бан на 10 минут за 3.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху