Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Предложения

Добавить такую систему?

• Да

• Нет

• Я баклажан

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
St1ll ты наверно уже выдел много сообщений насчёт поощерения хелперов.Все уже поняли что ты не хочешь добавлять это.
Если насчёт зарплаты да, но как насчёт положительных, отрицательных оценок как на форуме.Я предлагаю добавить систему оценок, но не только для хелперов но и для обычных юзеров.Например обычной юзер ставит хорошую оценку другому юзеру за то что он хорошо играет, или же ставит хорошою оценку хелперу за то что он розрулил ситуацию.Оценки ни на что не будут влиять, кроме вашего рейтинга.Ну а потом эту систему можно будет переделать в систему с получениями коинов как зарплаты хелперам.

Проверенный пользователь
Какая зарплата хелперам? Уже говорили по этому поводу. Хелперы и так получили свою должность бесплатно, зачем им выдавать зарплату?

Ветеран
Участник ЗБТ
Какая зарплата хелперам? Уже говорили по этому поводу. Хелперы и так получили свою должность бесплатно, зачем им выдавать зарплату?
Я говорю про систему получения оценок.

Проверенный пользователь
Я говорю про систему получения оценок.
Чувак, есть некоторые люди. Их все знают и говорить их имена я не буду. Так вот, эти этим людишкам нечего не стоит все время лайкать друг друга, тем самым очень быстро получать оценки. Как защититься от этого?

Пользователь
Чувак, есть некоторые люди. Их все знают и говорить их имена я не буду. Так вот, эти этим людишкам нечего не стоит все время лайкать друг друга, тем самым очень быстро получать оценки. Как защититься от этого?
НИКАК.

Проверенный пользователь
Ну вот, тогда зачем придумывать систему, которую легко обмануть?

Forum Staff
St1ll ты наверно уже выдел много сообщений насчёт поощерения хелперов.Все уже поняли что ты не хочешь добавлять это.
Если насчёт зарплаты да, но как насчёт положительных, отрицательных оценок как на форуме.Я предлагаю добавить систему оценок, но не только для хелперов но и для обычных юзеров.Например обычной юзер ставит хорошую оценку другому юзеру за то что он хорошо играет, или же ставит хорошою оценку хелперу за то что он розрулил ситуацию.Оценки ни на что не будут влиять, кроме вашего рейтинга.Ну а потом эту систему можно будет переделать в систему с получениями коинов как зарплаты хелперам.
IVANVIN будет страдать от такой системы

Пользователь
Сборка баклажанов...

Пользователь
Помидоры, надеюсь, ещё не созрели?

Проверенный пользователь
у меня в голосовании помидоры появились...

Ветеран
Участник ЗБТ
И почему именно стил,если все вопросы по форуму смайлу надо

Ветеран
Премиум
На форуме обсуждаются предложения по серверу и всякая фигня. Оценки нужны исключительно для согласия/не согласия с мнением кого-либо. Такую систему вводить попросту глупо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху