Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Предложееение

Что насчет Шпиона у Лисов?

• Да, я за любой кипишь!1

Голосов: 8 36.4%
  • Нет, вы че бакланы?!

Голосов: 6 27.3%
  • Мне интересно кто как проголосовал, потому что, у меня нет мнения

Голосов: 1 4.5%
  • Ответ для Админов.

Голосов: 7 31.8%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
Хааа. Я обманул вас, предложений будет 2
1. Что насчет Шпионов у NTF тоже?)
Как бы второй рубеж для D класса, просто бывает так что, шпион сливается от Скромника (xD) и как бы блэ, у D нет поддержки совсем
+ У NTF наверху бывает слииишком большая оборона, там толпа NTF с пулеметами и гаусами, все дела, и Дшникам пройти через армию NTF сложнаа, надо же им как нибудь помочь??) Правд-д-а?
2. Ладно, ладно как говорится 1 сьела корова, вот есть 2!
А нет я опять обманул, Предложение только одно)0
(Я что по-вашему настолько умный чтобы, две идеи подряд клипать?!!)
UPD: Это мое 100-ое сообщение, Гуляем!
12877_gifki-Dubstep-pohui-plyashem-tanec-60869.gif

Последнее редактирование:
Пользователь
Неплохая идея, и геймплей за лисов оживится, не будут тупо стоять сверху и смотреть на лифты.

Ветеран
Участник ЗБТ
Это уже давно добавили, мы вчера играли за лисов, среди нас был Шпион, в итоге мы все от бездействия спрыгнули с обрыва, я, YTKA, Хейдис :3, Oseee, все мы спрыгнули с обрыва, кроме Cat_Dimako(он был шпионом у лисов).Все перечисленные выше было на самом деле.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Как бы второй рубеж для D класса, просто бывает так что, шпион сливается от Скромника (xD) и как бы блэ, у D нет поддержки совсем
+ У NTF наверху бывает слииишком большая оборона, там толпа NTF с пулеметами и гаусами, все дела, и Дшникам пройти через армию NTF сложнаа, надо же им как нибудь помочь??) Правд-д-а?
(Я что повашему настолько умный чтобы, две идеи подряд клипать?!!)
Посмотреть вложение 816
Плохая идея, хватает и одного у MTF. Если шпион часто сливается это проблемы шпиона, ведь у него руки кривые, а NTF лучше запретить находится на верху (я не про те случаи, когда их вытеснили, а когда они целенаправленно стоят и ждут)

Активный пользователь
Идея то неплохая, Но разве может быть такое Шпион у NTF. Уже давным давно должны были сделать этот Шпион у НТФ. Никто из смелых не написал это Предложение.

Проверенный пользователь
Зачем? лисички и так зачастую умирают от скп, так еще и хауса туда запихать... Спасибо, но мне и среди мтф хаосов хватает.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Эх ребят, вы не поняли проблему...
Проблема в том что, у NTF жизнь через чур сладка, у них есть все для того что бы остановить всех
Одно дело когда за них играют Членистоногие, но как я наблюдаю, Пару NTF всегда выживают к концу, а это не правильно
Нужно чтоб, NTF сидели и боялись что, либо их загасят SCP либо шпион забушует и им пиздец
+Одного шпиона, если правильно играть, можно убить без потерь
Но если кто то умелый будет играть за шпиона, за него можно всех NTF перебить)

Заблокирован
Участник ЗБТ
Идея то неплохая, Но разве может быть такое Шпион у NTF. Уже давным давно должны были сделать этот Шпион у НТФ. Никто из смелых не написал это Предложение.
Почему нет?) Ведь он как то попал в Комплекс не замеченым верно? Также и в NTF)

Заблокирован
Участник ЗБТ
Кстати смотрю чет, админов много развелось
Это инфа для SmaiLL, чтоб понял кто тут богом себя Возомнил))

Проверенный пользователь
Вот потом не нойте: "Сервак скатился"

Пользователь
Премиум
а кто ноет то? Меня все устраивает. Разве что частенько Игроки заходят нарушающие а после еще и спорящие. Все, больше ничего =\. Насчет Шпионов Среди Хаосов их быть не может. И Среди лисов не может т.к все они специально обученые солдаты для определенного дела. Хотя...Прикольно было бы если бы сюда Среди Ученых Добавили 05 ну или сразу несколько 05.

Проверенный пользователь
а кто ноет то? Меня все устраивает. Разве что частенько Игроки заходят нарушающие а после еще и спорящие. Все, больше ничего =\. Насчет Шпионов Среди Хаосов их быть не может. И Среди лисов не может т.к все они специально обученые солдаты для определенного дела. Хотя...Прикольно было бы если бы сюда Среди Ученых Добавили 05 ну или сразу несколько 05.
Можно спец-раунд сделать, где 05 с учёными будет. Или ещё какие-нибуть спец-раунды, а обычный раунд, лучше не трогать.

Проверенный пользователь
(Я что повашему настолько умный чтобы, две идеи подряд клипать?!!)
Посмотреть вложение 816
Из-за невероятного количества детского юмора я не понял сути твоего предложения. Видимо я слишком глуп для этого...

Пользователь
Каваии блет,у тебя у самого не потекли глаза от твоего текста?То ты ноешь из-за каждой ошибки,то пишешь их в таком количестве,что циферок в числе пи меньше-_-

Заблокирован
Участник ЗБТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху