Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Практикант

Добавить Практиканта?

• Да

• Нет

• Я баклажан

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Дисклеймер: я не надеюсь что эту роль добавят, но попробовать захотел.Извините за ошибки.
Практиканты это студенти, которых ошибочно заслали на практику в фонд SCP, но отпустить не могут(слишком много знают).
Практикант Персонал
Особое оружия: Ключ карта 2 лвл.
Особые способности: Нету.
Место спавна: Возле улутшалки, скелета(SCP 1123), и лампочок(названия забыл)
Количество: 1-3.
Враждебно настроены к ученым, МТФ, НТФ.
Нейтрально настроены к повстанцам хаоса.
Дружелюбно настроены к Д классу.
Главная задача: Сбежать.

Новенький
Дисклеймер: я не надеюсь что эту роль добавят, но попробовать захотел.Извините за ошибки.
Практиканты это студенти, которых ошибочно заслали на практику в фонд SCP, но отпустить не могут(слишком много знают).
Практикант Персонал
Обычные Д только с 2 карточкой

Пользователь
Практикант Персонал
Д класс нашел 2 карту возле ламп.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Даже предыстория у практикантов странная. Если они слишком много знают то почему бы не дать амнезиак?

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
И скажи как это быть нейтрально настроеным к ПХ? Либо дружелюбно либо враждебно. Или как: ПХ могут их сопроводить и получить поинты или убить и получить поинты?

2/3

Активный пользователь
Может лучше добавим уборщиков, которые будут пиздить всех метлой направо-налево?
Особая способность: разлить ведро мыльной воды, на которой с шансом 50% будут падать другие игроки, превращаясь в регдоллов на 5 секунд.
Враждебно настроены к классу D по причине: ЧО СЦУКА СВИНЬИ ТАКИЕ, А МЛЯ? ХУЛЕ ВЫ ТУТ БЕГАЕТЕ И ОРЕТЕ ЕПТ, МЫ ТОК ШО УБРАЛИСЬ
Враждебно настроены к ученым: ЧО Я К ЭТОМУ ПУЗАТОМУ ДОЛЖЕН ИДТИ В КАМЕРУ УБИРАТЬСЯ!? ОН ТАМ СРЕТ БЕСКОНЕЧНО, ДА И ВЫ НИХЕРА НАМ НЕ ПЛАТИТЕ111
Враждебно настроены к МТФ/НТФ: Та ща я уберу, ты валыну то спрячь, сам попробуй пол помыть, когда в твоем очке стволл от гаусса...
Особенно враждебно настроены к SCP-106: КАК Я ЭТО УБЕРУ ПЕРДУН ТЫ СТАРЫЙ, СДАЙТЕ ЕГО В ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ, ЗАДРАЛ УЖЕ
Положительно настроены к ПХ: Посоны, ебашьте их всех, а лучше дайте мне пулемет, я сам их перехуярю.
(В редких случаях враждебно настроены к ПХ: НАХУЙ ТЫ ПОД ПУЛИ ЛЕЗЕШЬ, ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ СТЕНЫ МЫТЬ ЕЩЕ, ПЕС НЕМЫТЫЙ)
Основная цель: Мыть стекла шваброй в количестве 20 ударов, после чего, сломав их, осознать свою некомпетентность и съебаца домой к бабушке на пирожки
Имхо самый классный класс (круто сказал) из всех когда-либо предложенных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху